- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apartment ist schön groß, geschmackvoll und gut ausgestattet. Was man bei südlicher Bauweise eigentlich nicht gewohnt ist, man hört nichts von den Zimmernachbarn auch zum Gang dank zweier Türen ist nichts zu hören. Wir konnten ungestört schlafen auch dank der sehr gut und leise funktionierenden Klimaanlage. Das Personal war immer freundlich, beim Frühstück wurden die benutzten Teller immer wieder abgeräumt. Von großem Vorteil ist die kostenlose hoteleigene Tiefgarage, man muss nicht lange nach einem Parkplatz suchen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, womit wir auch zufrieden waren. In Valle Gran Rey gibt es viele Restaurant, wo wir Abends gut gegessen haben. Direkt gegenüber vom Hotel ist das Colorado und zwei Straßen weiter das La Islita, an der Küstenstrasse das El Paraiso und das Mirador in Calera, nur um einige der guten zu nennen. Traumhaft ist der Dach Pool gelegen, der allerdings nur 1,10m tief ist, aber zum Abkühlen und ein bisschen zu Schwimmen reicht es. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden und sehr ruhig. Deutsche Fernseh-Sender gab es 5, Radio im Zimmer mit Lautsprechern im Raum verteilt gibt es auch. Man sollte Zimmer mit Meerblick buchen, die sind in der obersten Etage, es gibt Zimmer auf der Rückseite ganz unten die sind etwas dunkel. Es gab nichts zu bemängeln, Sauberkeit war in Ordnung, Personal freundlich, Zimmer klasse und die Lage perfekt. Wir haben uns wohl gefüllt und kommen sicherlich mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut