Es handelt sich um das meines Erachtens beste Hotel auf La Gomera, was auch in den 4 Sternen zum Ausdruck kommt. Die Anlage ist für dortige Verhältnisse eher groß und dennoch überschaubar und ruhig. Das Hotel ist erst 2 Jahre jung. Die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand, sind groß und verfügen über eine gute Ausstattung. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Leistungen können neben Frühstück auch Halbpension einschließen. Das Essenangebot ist von Auswahl und Qualität her voll zufriedenstellend. Von den Gästen her haben Spanier und Deutsche überwogen. Zum Wäschewaschen ist eine Wäscherei (Lavanderia) in Hotelnähe an der Hauptstr. zu empfehlen. Die beste Reisezeit erscheint mir zwischen Mai und November.
Es handelt sich um sehr geräumige Appartmentzimmer mit funktionstüchtiger Klimaanlage, Fernseher mit Flachbildschirm (Empfang von mehreren deutschen Programmen wie ARD und ZDF möglich) und Balkon. Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Es bestehen ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer verfügen auch über elektrischen Herd und Kaffemaschine. Das Badezimmer ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Alles befindet sich in sauberem Zustand.
Es gibt ein Restaurant plus Bar im Erdgeschoß. Die Tische stehen etwas eng. Mit Qualität und Quantität des Essens bin ich zufrieden gewesen. Das Getränkeangebot ist in Ordnung. Der Küchenstil ist europäisch mit gutem spanischem Einschlag. Sauberkeit im Restaurant ist gut. Von der Atmosphäre her könnte es etwas gemütlicher sein.
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel möchte ich hervorheben. An der Rezeption gibt es Leute, die ausgezeichnet Deutsch gesprochen haben. Ansonsten vermag ich wenig hierzu zu sagen, weil ich mich meist in Spanisch verständigt habe. Mit der Zimmerreinigung bin ich sehr zufrieden gewesen. Das gleiche gilt für die Dienstleistungsbereitschaft insgesamt.
Das Hotel liegt nur wengie Schritte zum Strand des Ortteils La Playa entfernt, wo es sich am besten schwimmen läßt. Ferner gibt es dort viele Einkaufsmöglichkeit von Supermärkten bis hin zu deutscher Bäckerei. Auch für gute Ausflugsmöglichkeiten ist gesorgt. So können z.B. Wanderungen direkt um die Ecke bei Timah gebucht werden.
Das Hotel verfügt über eine große Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. Dort gibt es einen Swimmingpool, der leider viel zu flach zum Schwimmen ist. Er taugt daher mehr zum Abkühlen. Ferner stehen dort ausreichend Duschen, Liegestühle und Sonnenschirme bereit. Zum Strand laüft man nur wenige Schritte, wo die beste Bademöglichkeit im Ort besteht. Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen in Hotelnähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|