Hotel wirkt nigelnagelneu, alles chic und sehr großzügig. Wir hatten den Eingang zur Tiefgarage (kostenlos!) nicht gleich gefunden, weil grundsätzlich ein Einfahrtsverbotenschild in der Zugangsstraße steht. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel nur von Deutschen besucht wird. 95% der Gäste waren deutsch. :) Wenn man HP ordert gibt es ein sehr schönes Buffet zum FS und Abendessen, was, wie andere Urlauber schon schrieben, überschaubar (keine Massenabfertigung) ist. Sehr abwechslungsreich und lecker. Unsere Familiensuite war sehr großzügig geschnitten. Service war klasse und der Preis ebenso 120€ HP für 4 Personen (Kids 6 und 12 Jahre). Rundrum alles sehr gelungen. Pool auf der Dachterrasse ebenso ganz wunderbar. Schöner Sandstrand einmal in 2 Min. Entfernung und der Highlightstrand Playa de Ingles ca. 500m entfernt. Es gibt auch Apartments zur Selbstversorgung - für die Urlauber gibt es 100. Entfernung einen Spar-Markt und eine dt. super schöne Bäckerei (schräg geraderüber vom Sparmarkt). Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und glauben, es ist das beste auf La Gomera!
sehr sehr großzügig moderne Einrichtung hat Charme
lecker und abwechslungsreich Man fühlt sich als Gast wahrgenommen - keine Massenabfertigung
alle freundlich und zuvorkommend und scherzhaft aufgelegt :)
kleines Örtchen Strand um die Ecke sehr ruhig vom Pool aus hat man grandiose Sicht auf die Berge
das können wir nichts zu sagen, da wir mit eigenem Auto unterwegs waren und somit alles selbst geplant haben > wir brauchen keine Bespaßung :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|