Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist einem guten Gesamtzustand und hat sich gut in den Ortskern integriert (kein Bettenbunker). Die Lage mit Meer- und Bergblick (Zimmer 316) ist beeindruckend. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und entsprechen einem vier Sterne Niveau inkl. kleiner Kochecke. In wenigen Metern erreicht man die kleine aber feine Strandpromenade mit einer sehr guten Auswahl an günstigen Speisen. Grundsätzlich haben wir uns in dem Hotel als Paar wohl gefühlt. Leider hat das Hotel ein paar Schönheitsfehler. 1) Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) haben wir nach ein paar Tagen als wenig abwechslungsreich empfunden. Für ein vier Sterne Hotel ist das zu wenig. Hier kann man mehr erwarten Unser Tipp: Lieber nur mit Frühstück buchen und in den näheren Restaurants einkehren. 2) Das Hotel verfügt über keine Gastronomie im Freien und die kleine Bar schließt mit dem Buffet gegen 21.30 Uhr. 3) Der Pool auf dem Dach ist Top und es gab zu unserer Reisezeit trotz einer guten Hotelbelegung viele frei Plätze. Die Öffnungszeiten sind jedoch zwischen 9.00 und 19.00 Uhr begrenzt. So wurde es auch nichts mit einem romantischen Sonnenuntergang am Pool und einem leckeren Cocktail. Wer mit diesen Abstrichen bereit ist zu leben, kann sich in dem Hotel Playa Calera - das fernab des Massentourismus auf großen Schnörgel bewusst verzichtet - gut erholen. Ein Pluspunkt ist auch das angenehme bodenständige Publikum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2010