Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Alles in allem schön und weiterzuempfehlen!

Wir waren 11 Tage im Playa Azul Ende September/ Anfang Oktober. Es war verhältnismäßig kühl zu dieser Zeit, ich war kein Mal im Meer schwimmen. Das Hotel oder sagen wir vielmehr die ganze Insel war voll von englischen Senioren, die aber nicht gestört haben. Das Playa Azul ist sehr sauber und die Zimmer sind gepflegt, das Bad ist modern eingerichtet. Es hat uns etwas gestört, dass die Betten immer auseinander gerutscht sind. Zudem muss man sagen,dass die Wände nicht sehr dick sind. Das Essen ist okay, aber man sollte, wenn man einen Mietwagen hat, unbedingt die Möglichkeit nutzen, in einem der Partner Hotels (am besten einem 4* superior Hotel) Abend zu essen. Wie das funktioniert, wird bei Anreise im Playa Azul erklärt. Wir waren meistens auswärts essen, da in den 4 Sterne hotels die Auswahl größer und das Essen besser war! Das war richtig toll!!! Das Tollste am Playa Azul ist allerdings die Lage und der Blick auf die Bucht!! Da konnten auch die anderen teuren Partnerhotels nicht mithalten! Das Personal ist sehr freundlich! Es gibt WLAN nur gegen Gebühr, was wir etwas mittelalterlich fanden, aber okay. Alles in allem war es ein sehr schöner entspannender Urlaub und das Preis-Leistungsverhältnis im Playa Azul stimmt!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Tanja