Wir waren vor 2 Jahren in diesem Hotel.wir wussten schon vorher von meinen Eltern,was uns erwartet. Diese waren schonmal dort und haben uns auch vor 2 Jahren begleitet. So, nun zum Hotel und zur Umgebung. Wir sind früh halb 7 am Hotel gewesen. Und durften theoretisch erst zum Mittag ins Zimmer.Eins der Zimmer war allerdings schon um ca 8.00Uhr bezugsfertig.was ich sehr gut fand.Unser Kind ( bei Ankunft noch 4 Jahre alt) war sofort vom Meer und allem drum und dran begeistert. Sie hatte am nächsten Tag Geburtstag und hat sogar eine Geburtstagstorte bekommen, welche die Chefin und der Küchenchef ( glaub ich) selbst überreicht haben. Also noch ein großer Pluspunkte fürs Hotel. Beim Essen fand ich es nicht so dramatisch, dass es zum Bsp zum Frühstück oftmals das gleiche gegeben hat. Man kann ja eh nicht alles auf einmal essen und so konnte man halt dann sagen dass es ich wieder und das eher nicht.Zum Abendessen gab es sehr oft leckere Meeresfrüchte,was wir allerdings sehr gut fanden,da wir sowas gerne essen und man sowas ja nicht so oft zu hause isst. Der Saft war nun nicht frisch gepresst, aber sowas sollte man für so einen Preis auch nicht erwarten. Also meiner Meinung nach war das Essen um reichlich satt zu werden ausreichend und auch gut genug.Einmal die Woche war ein Programm mit anschließenden sehr guten Essen An der Reihe. so nun bisschen was zum Zimmer. es war für 2 Erwachsene und einem Kind schon etwas eng,aber wir haben ja auch nur drin geschlafen.Das Bad war wirklich klein.wenn man aus der Dusche wollte und jemand war Grad auf der Toilette,keine Chance... Aber für mich hat die Sauberkeit oberste Priorität gehabt und da konnen wir wirklich nicht meckern. 2 mal am Tag gab es eine Animation.für Mittags musste man zwar immer erfragen,wo es stattfinden wird aber abend war die Animation direkt vorm oder im Hotel mit verschiedenen Themen. direkt am Hotel gab es einen Souvenierladen und einen Geldautomaten für Visakarten. In näherer Umgebung gab es reichlich Geschäfte, Restaurant und auch sonst alles mögliche. zum Strand: einmal in unserer Aufenthaltswoche könnten wir erst etwas später zum Strand, weil durch den starken Wind in der Nacht sehr viele Algen und anderer Unrat angespült worden war.Aber es waren so viel Personal zur Strandreinigung zu gange,dass es schnell wieder ordentlich aussah. abends sind wir ab und zu mit so einem kleinen Zug nach Porec gefahren der der Straße entlang fährt. Rückzu sind wir auch manchmal gelaufen,da könnten wir Nutria beobachten und es gab auch einen kleinen Spielplatz. für unsere Maus war es glaub ich die schönste Woche ihres Lebens. und ich kann mit gutem Gewissen sagen, meine Eltern haben für dieses Jahr wieder in dem Hotel gebucht und unsere kleine freut sich richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel Plavi als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und unser Hotel Plavi wieder wählen würden. Komplimente unserer Gäste sind unsere beste Motivation, um weiterhin einen Service auf dem erwarteten Niveau zu bieten. Danke auch für Ihren Kommentar an das Essen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie einladen, uns wieder zu besuchen. Bis zu unserem Wiedersehen schicken wir Ihnen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement