- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer winzig, Bad für füllige Leute nicht nutzbar. Das ist kein Witz! Ausstattung spärlich, weil eben zu klein. Wir hatten Halbpension für einen Zuschlag von 2 Euro zum Übernachtungspreis. Gäste aus dem eigenen Land, dann hauptsächlich Russen, Italiener, dann Deutsche und andere Nationalitäten. Jedes Alter vertreten. Sauberkeit? Betten wurden gemacht, Handtücher ausgetauscht. Fernseher zu klein, zu hoch!!! Eigentlich überflüssig das Ding. Wenn man vom Zimmer nur ein gutes Bett zum Übernachten erwartet, das hat es. Schlafen, essen und dann raus, dafür gut. Wir zahlten pro Nacht und Person 57 Euro! Für einen Aufenthalt bei schlechterem Wetter nicht zu empfehlen.
Balkon ist winziger als winzig. Wenn beide schlank, dann können sie nebeneinander ganz artig sitzen. Zum Wäsche trocknen in Ordnung. Ausstattung spartanisch, Schrank zu klein, keine Ablagemöglichkeiten für Koffer, keine im Bad für Utensilien. Keine Steckdose für Glätteisen oder Lockenstab. Fernseher zu klein, zu hoch angebracht. Bei schönem Wetter braucht man den nicht, für Informationen o.k.
Großer Speisesaal, erinnert an FDGB-Heime früherer Zeiten. Bufet groß, jeder findet etwas schmackhaftes. Besonders die frische Pizza ist sehr gut. Getränke sind inklusive, einschließlich einheimisches Bier, Weiß- und Rotwein. Sämtliche alkoholfreien Getränke gibt es am Automaten. Wir vermissten nicht, außer vielleicht mal bissfestes Brot. Das dort dunkle Brot ist nur mit Malz eingefärbt, auch labberig.
Personal freundlich, an der Rezeption werden alle Sprachen verstanden und gesprochen.
Land und Umgebung wie erwartet. Steinige Strände, wenn man Strand dazu sagen darf. Viele Gaststätten, Bars und sonstige Unterhaltung. Die kleine Strandbahn nach Porec ist zu teuer, aber muss man mal gemacht haben. Hotel liegt am Meer. Gepflegte Ausßenanlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Tinella |
Sehr geehrte Frau Mara, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Plavi als Ihre Urlaubsdestination entschieden und einen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare bereits berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen in Zukunft zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie einladen, wieder zu uns zu kommen und schicken Ihnen bis zum Wiedersehen unsere besten Grüße. Das Hotelmanagement