Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat sehr kleine Zimmer mit Minibädern und noch kleinere Balkone. Der Aufzug begann im ersten Obergeschoss, sodass man die Koffer von der Rezeption über zwei Treppen tragen musste. Ist für ältere Gäste oder Familien mit Kleinstkindern ungünstig
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut nicht empfehlenswert
Zimmer sehr klein ,Badezimmer eigendlich ein Witz, essen sehr gut, aber wirklich nur für 2bis3 Nächte geeignet.
Christian
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine weiterempfehlung
Badezimmer eine schuhschachtel Essen war noch das beste vom Hotel
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel
War alles top,nettes Personal,gute Küche,alles sehr sauber,gute Strandlage,man kann mit dem touristikzug sehr günstig nach Porec reinfahren. Ich komme gerne wieder
Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preis Leistung auf jeden Fall ok
Teilweise Minizimmer aber sonst sehr modern und sauber und die Küche, das Frühstück passt auch gut... für einen Kurztrip ideal.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Toll auch für Familien
Tolles Hotel mit einem Strandzugang, alles was man braucht vorhanden. Essen wechselt täglich Pizza Tag für Familien natürlich großartig. Alle Service Kräfte sehr nett
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn der Balkon nicht so klein wäre ein sehr gute
Essen ist für jeden was dabei. Balkon so klein eine Zumutung. Im Zimmer viel Spinnweben fehlt eine Grundreinigung. Jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche einmal pro Woche. Das Bad sehr klein, für uns okay, aber für etwas korpulentere Leute nicht zu empfehlen. Hotel sehr aufmerksam, zum Gerburstag bekamm ich eine Karte, Rose und eine Flasche Sekt, was ich sehr aufmerksam fand und mich freute. Ist nicht in jedem Hotel so.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ist in Ordnung, aber nur für ein Mal.
Ein Hotel, das seinen drei Sternen entspricht. Also noch einmal muss ich da nicht hin, aber das liegt eher an dem echt winzigen sogenannten "Strand". Es gibt ihn nämlich gar nicht. Nur etwas Wiese, überteuerte Liegen (8 Euro pro Tag), die man extra anmieten muss, ständig wandernde Menschen. Zugang zum Meer ist nur über kokosnussgroße Steine möglich. Also gut gepolsterte Gummischuhe einpacken. Lobby ist riesengroß und nett ausgestattet. Ein Bücherregal wäre hier gut.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Tage am Meer, Tolle Lage am Meer.
Gutes Hotel ganz nahe am Meer. Toller Ausgangspunkt für schöne Meerwanderung. Kommen gerne wieder. Immer wieder gerne.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War erholsame langes Wochenende.
Nette personal.bad ist klein,aber Mann haltet sich nur kurz drin auf . Frühstück und Abendessen sehr gut,für jeden was dabei.