- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Hotel Plavi, jedoch würde ich es nicht weiterempfehlen. Das Zimmer (Economy) war sehr klein - wenn nicht sogar winizig. Das Badezimmer hingegen ok. Wollte man zum Fernsehen sehen musst man eine Genickstarre in Kauf nehmen - denn das Gerät hing beinahe auf Deckenhöhe. Wir hatten HP, gingen jedoch ab Tag 4 in den umliegenenden Restaurants und in die Altstadt von Porec um zu essen. Das Essen war die meiste Zeit kalt, wenn nicht leer. Man musst ewig warten bis etwas nachkam. Auch die Auswahl des Essens lies zu wünschen übrig - meist dasselbe! Die Reinigung des Zimmers war jedoch TOP!!!! Leider wurde man jedoch jeden Tag um 7.00 Uhr vom Reinigungspersonal geweckt, weil sie ihren Putzwagen über die Stiege transportierten (war sehr laut) - anscheinend gab es keinen Lift dafür?!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Plavi verbracht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie eine nicht allzu gute Erfahrung in unserer Einrichtung gemacht haben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie gerne benachrichtigen, dass wir Ihre Anregungen notiert haben und wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir nämlich den besten Einblick in die allgemeine Zufriedenheit mit unserem Angebot. Bitte besuchen Sie unsere Website, wo Sie eine große Auswahl an Hotels verschiedener Kategorien aus unserem Angebot finden. Wir hoffen, dass Sie ein anderes Hotel wählen können, dass Ihren Bedürfnissen entspricht. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast in der Laguna Poreč begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Das Hotelmanagement