Mitten im Zentrum von Gerlos, direkt gegenüber der Skibushatestelle. Nettes Personal, tolle, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich. Alles in allem sehr gemütlich und seine 4 Sterne absolut wert. Die Getränkepreise sind im oberen Bereich anzusiedeln, aber das Preis/-Leistungsverhältnis ist im Großen und Ganzen ganz OK. "You get what you pay for". Ich kann das Hotel nur wärmsten empfehlen und wir planen unseren nächsten Skiurlaub in diesem Hotel, würden dann nur eine andere Zimmerkategorie zur anderen Seite wählen. Hier stimmt einfach alles- Lage, Pistenverhältnisse, Verpflegung und super Wellnessbereich. Die Mitarbeiterin an der Rezeption "Conny2" war sehr bemüht und hilfsbereit.
Je nach Lage gut bis sehr gut. Unser Zimmer war sehr geräumig , allerdings zur Straße gelegen, was wie oben erwähnt z.T. sehr laut war. Sehr sauber, Fußbodenheizung im Bad. Ausreichen Staumöglichkeiten, riesiger Balkon, bequeme Betten. Alle Zimmer individuell eingerichtet.
Tolle Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Großes Salatbuffet, abwechselnd Menue oder Buffet. Alles ehr nett angerichtet und ausgezeichneter Qualität.
Mitarbeiter sehr freundlich, wenn auch einige ab und an etwas steif. Nach ein paar Tagen lockerer. Chefin eher aufgesetzt freundlich. Alles top in Schuss
Gute Verbindung zur Gondelstation, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Skiabfahrt bis zum Hotel, Zimmer nach vorn zur Straße etwas laut durch das Cin Cin gegenüber und der Disco im Haus. In 2 Min. mit dem Skibus an der Gondelstation.
- Sport
Tolle Pisten in der Umgebung (166 Pistenkilometer), bestens präpariert. Für jeden etwas dabei. Skiverleih gegenüber( 10% für Hotelgäste)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |