Michael (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Haben uns sehr wohlgefühlt

Sehr schönes Hotel direkt im Zentrum. Wir hatten zwei Doppelzimmer vom Typ A + gebucht. Diese waren für einen Skiurlaub ausreichend groß. Von Vorteil ist auch das separate WC. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Sehr schöne, zum Teil mit Holz vertäfelte Zimmer. Ausreichend groß. Wir hatten das Doppelzimmer A +. Super war das Radio mit i-Pod Funktion

• Halbpension gebucht. Frühstück mit allem was dazugehört. Sehr abwechslungsreich und ausreichend das Abendessen.

• Super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten überhaupt nichts zu bemängeln, sind uns aber sicher, dass die Chefin des Hotels bei Problemen mit Sicherheit für Abhilfe gesorgt hätte

• Gut
  • Hotel liegt im Zentrum. Mit dem Skibus, der direkt vor dem Hotel abfährt, zur Liftstation keine 5 Minuten. Super war, dass direkt von der Piste vor das Hotel gefahren werden konnte.

• Sport

Sauna, Hallenbad und Relaxbereich entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Das Hallenbad ist den ganzen Tag geöffnet. Der Saunabereich erst ab 16.00 Uhr. Gerade wenn man einen Tag mal nicht Ski fährt und den Saunabereich nutzen möchte ist diese zeitliche Einschränkung nicht so optimal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Die Sauna ist täglich ab 15 Uhr und bei Schlechtwetter bereits ab 14 Uhr geöffnet. Jeder Gast erhält bei Ankunft ein Infoblatt und mündliche Information über die Öffnungszeiten des Spabereichs.