Frühstück war sehr reichlich, für alle Nationen bedacht, nicht jeden Tag dasselbe, auch Variationen Zimmer war groß genug,hinterm Haus, aber dafür sehr ruhig,Klimaanlage,TV, Safe ( musste man extra bezahlen ), jeden Tag wurde geputzt ( oberflächlich) und Betten gemacht, Internetnutzung 1h kostenlos, Strand war, nur durch eine kleine Straße getrennt, wenige Meter vom Hotel entfernt, die meisten Gäste waren englischsprechend, oder Holländer, selten Deutsche das Preis - Leitstungsverhältnis war gut , die Reisezeit 26.8. - 6.9. war optimal, so haben wir ein Teil Haupt- und einen Teil Nebensaison miterleben können, das Wetter war sehr gut, es war sehr heiß, man sollte unbedingt mal Essen gehen , vor allem Paella ( in Strandnähe ), Barcelona ist ein Ziel, das man auch unbedingt nicht auslassen sollte, man sollte sich vorher über einen Reiseführer oder per Internet ausgiebig informieren, damit man schon mal einen kleinen Überblick vorweg bekommt und sich gut zurecht findet
Größe war gut, die Ausstattung hat unsere persönlichen Erwartungen überschritten, Tv, Klimaanlage, Duschgel etc., Fön, Safe, Wasserkocher, Telefon, große Dusche ( Abfluss in der Dusche ist blöd geregelt, aber damit kann man umgehen) , Spiegel ohne Ende :) , Kühlschrank das Einzigste, was uns noch gefehlt hat, waren mehr oder bessere Ablagen im Bad und Aufhängemöglichkeiten
das Hotel hat auf dem Dach eine Bar, mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und modernen Sitzgelegenheiten, im Erdgeschoss gibt es ein hauseigenes Restaurant, das Frühstück ist mehr als reichlich und schmeckt gut, das Menu am Abend haben wir auch probiert, sind dann aber lieber Paella essen gegangen, muss man ausprobieren, hat geschmeckt, war aber zu wenig, die Küche ist mehr englisch und katalan
sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal, an der Rezeption spricht man Englisch, bekommt immer Hilfe, wenn man sie benötigt, zimmer wurden jeden Tag gereinigt( wenn auch oberflächlich), jeden Tag gab es frische Handtücher, Betten wurden gemacht, auf Anfrage hat man die Möglichkeit den Safe zu benutzen, Internet kann man 1 h kostenlos nutzen, einen Sonnenschirm haben wir, obwohl vom Hotel nicht üblich auch von der Rezeption bekommen, Strandtücher verleiht das Hotel auch gegen eine Gebühr,
Entfernung zum Strand nur wenige Meter, nach Barcelona 30 -45 min. mit Bus oder Bahn, die regelmäßig fahren,der Airport liegt zwischen Sitges und Barcelona, in Sitges selbst gibt es sehr viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge kann man nach Barcelona gut machen, Montserrat oder auch in Sitges selbst gibt es Kulturelles
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt hinterm Haus einen gepflegten Pool, der auch regelmäßig sauber gemacht wird, ansonsten steht den Gästen die Bar / Terrasse auch am Tag zur Verfügung zum Relaxen, Liegestühle hat das Hotel am Strand nicht, was für uns nicht weiter schlimm war
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |