- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor drei Jahren waren wir ganz begeistert von dem tollen Essen - und die hohen Erwartungen dieses Mal wurden nicht enttäuscht. Man merkt: dass Hotel ist in Familienhand. Auch dieses Mal war das Essen genial, das Personal durchgängig sehr freundlich und zugewandt. Offensichtlich herrscht ein gutes Betriebsklima. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Guter Service auch beim WLAN: dieser ist in der Hotelhalle kostenlos, den Schlüssel gibts beim Einchecken. Unter den Gästen waren viele Briten und Holländer, auch einige Deutsche und andere Nationalitäten, wenig Osteuropäer. Beim Essen herrschte eine gepflegte Atmosphäre, die meisten Gäste sind jenseits der 50. Gut fand ich, dass ein junger Bengel in kurzer Hose vor dem Abendessen gebeten wurde, sich eine lange Hose anzuziehen. Wir hatten einen Leihwagen und haben schöne Ausflüge gemacht. Am schönsten fanden wir den Strand bei Marmari. Dort ist feiner Sand, der Strand ist sauber, 2 Liegen mit Schirm und Stuhl und Windschutz kosten nur 6 Euro pro Tag. Und fußläufig gibt es einige nette Tavernen. Einziger Wermutstropfen ist der katastrophale Zustand vor allem beim Rückflug auf dem viel zu kleinen Flughafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut