- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Platanista Mare ist ein sehr schönes Hotel, welches wirklich nur weiterzuempfehlen ist. Wir (3 männliche Singles, 24 Jahre alt) wollten einen Urlaub buchen, in dem wir entspannen können, es uns einfach mal richtig gut gehen lassen, aber abends auch mal rausgehen wollten um zu feiern (Wir hatten über Alltours All Inc. gebucht, was ich auch nur weiterempfehlen kann). Die Hotelanlage selbst ist wirklich sehr gepflegt, sauber und schön angelegt. Die zwei großen Pools machten für uns, den nicht sehr schönen und zum baden fast ungeeigneten (aufgrund großer Steine im Wasser) Strand, weg (Tipp: wer wirklich einen Strandtag machen will, einen Jeep mieten und Richtung Kefallos fahren, irgendwann kommt ein Schild Sunny Beach, da lohnt sich einen Tagestripp hin). An den Pools selber gab es nie Probleme Zwecks Liegen, es war immer genug Platz für alle da). Das Hotelpersonal war meiner Ansicht nach auch top. Viele junge Leute (hauptsächlich aus Osteuropa), die immer sehr nett waren und mit denen man abends auch mal etwas unternehmen konnte. Auch abends im Restaurant wurde man gut bedient, vor allem positiv das immer direkt abgeräumt wurde. Wer draußen in der nähe der Poolbar speißt kommt dann auch in den Genuss von Maria bedient zu werden, eine wirklich sehr nette Bedienung die uns immer jeden Getränkewunsch von den Lippen ablesen konnte! Top-Bedienung!!! Noch speziell als tolle Serviekraft möchte ich Micheal nennen und den Spitzenbarmann Spartak der immer gut gelaunt Cocktails serviert. Auch das Animationteam rund um sexy Sergio war gut drauf und versorgte die Gäste mit einer guten Animation, welche gleichzeitig nicht zu aufdringlich war, so entstand eine wirklich familiäre Atmosphäre! Das Essen, besonders Frühstück und Abendbuffet, waren fast immer top, große Auswahl kombiniert mit guter Küche! Anmerkung für jüngere Menschen: Wir hatten erst bedenken, dass das Publikum sehr alt sei, aber wir haben wirklich viele nette und auch junge Menschen dort kennengelernt und rund um die Uhr gute Gesellschaft im Hotel gehabt. Wenn man einen drauf machen will, einfach abends ab 23.00 Uhr mit dem Bus (ca. 10 Minuten) ab in die Bar-Street nach Kos-Stadt, da gehts gut ab (allerdings... BILLIG ISTS DA NICHT!). War einer der besten Urlaube bis her!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut