Die gepflegte, grosszügige Anlage mit den "verschachtelten" Gebäuden im maurischen Stil ist sehr ansprechend angelegt. Alle Hotelbereiche waren sauber und in bestens renoviertem Zustand. Die Gäste kamen zumeist aus NL,D,GB und IT wobei die Altersstruktur recht gemischt war. Die Temperaturen habe ich Ende August als sehr angenehm empfunden. Tagsüber um die 30 Grad, abends kühlte es ab, aber man konnte jederzeit draussen sitzen und in Kos Stadt und in den Lokalen entlang der Uferstrasse, die griechische Atmosphäre geniessen.
Mein Zimmer war gross und komfortabel mit schönem Bad und Balkon. TV und Telefon im Zimmer vorhanden. Der Hotelsafe hinter der Rezeption war gegen Gebühr zu nutzen.
Ich hatte HP gewählt und war mit der guten, abwechslungsreichen Küche sehr zufrieden. Als angenehm empfand ich zum Frühstücksbuffet den Kaffee oder Tee am Tisch serviert zu bekommen.
Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, die Mitarbeiter zuvorkommend und die Sauberkeit in allen Räumen absolut überzeugend.
Kos Stadt ist sehr gut mit Bus, Fahrrad und auch zu Fuß zu erreichen. Die zahlreichen Lokale entlang der Küstenstrasse ebenfalls. An den Hotelstrand gelangt man in wenigen Minuten, man muss allerdings die Uferstrasse überqueren. Der Weg ins Wasser ist nicht optimal, da der kleine und saubere Sandstrand durch grössere Kiesel zum Wasser hin abschliesst. Ein Ausfug zu den Stränden bis zum Agios Fokas per Bus oder Fahrrad ist empfehlenswert.
Die Pools sind in TOP Verfassung, Liegestühle, Sonnenschirme zahlreich vorhanden. Es wird Animation geboten, diese wurde von mir aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |