Rudolf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage, super Team, jeden Euro wert

Das Platanista und sein Team haben uns einen entspannenden und erholsamen Urlaub ermöglicht. Die gesamte Anlage wird aufmerksam betreut die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, das Mobiliar ist hochwertig und auch der Garten wird täglich gepflegt

• Stilvolle Einrichtung, hochwertiges Bad, tägliche und gründliche Reinigung, Terrasse bietet genügend Platz für mindestens 4 Personen. Die Matratze empfand ich als etwas hart, abgenutzt oder durchgelegen war sie definitiv nicht. Insgesamt habe ich gut geschlafen, die anderen Familienmitglieder ebenso.

• Auch die Küche hat einen wichtigen Beitrag zu unserem erholsamen Urlaub beigetragen. Das Buffet wird aufmerksam betreut, die Präsentation der Speisen empfand ich als hochwertig und detailliert. Abwechslung gab es jeden Tag. Die Auswahl ist riesig, für jeden Geschmack sollte sich etwas finden; vom regionalen Gerichten bis zu internationalen Angeboten. Die Preise für Getränke empfand ich ebenfalls als angenehm und für eine Hotelgastronomie eher günstig: gr. Fl. Wasser 2,50€, gr. Bier 4,20€, Fl. Wein ab 20€ (gute Qualität vom regionalen & bekannten Weingut).

• Das gesamte Team des Hotels arbeitet gut abgestimmt und sehr freundlich miteinander, sodaß jeglicher Service einfach nur angenehm ist

• Gut
  • Das Hotel hat einen ca. 300m entfernten Strandzugang. Für ein Sandstranderlebnis wird feiner Sand auf den Strandbereich aufgetragen und der Weg in das Meer ist ausgelegt mit Sandsäcken, sodaß man auch ohne Badeschuhe bequem schwimmen gehen kann. Kos Stadt ist mit dem Bus ca. 7 Minuten entfernt, die Haltestelle liegt direkt an der Hauptstraße ca. 200m vom Hoteleingang entfernt. Ein Erwachsenenticket kostet 1,10€, Kinder 0,60€. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt (Taxi kostet pauschal 39€). Direkt neben dem Hotel gibt es einen Auto, Fahrrad, Quad, Buggy Verleih mit einem transparenten Preismodell.

Angenehmes, nicht aufgedrängtes Animationsprogramm: Stretching/Yoga, Fitness im Wasser, täglich wechselndes Training am Nachmittag - alles betreut von professionellen Trainern. Tischtennis, Wasserball, Tennis (10€ pro Stunde auf den gepflegten Plätzen).

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rudolf

Dear Mr. Rudolf, Thank you for your time to review us on HoidayCheck. We assure you that all comments are taken into consideration from the Management, which always strive us to do our best for our guests. Looking forward welcome you back.