Marco (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum klasse Hotel

Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Großzügige und weitläufige Poolanlage, 2Tennisplätze, Tischtennisplatte vorhanden.

• Zimmer gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht, Fön, TV, WLAN, Balkon. Tägliche Zimmerreinigung mit neuen Handtüchern, bequemes Bett. Klimaanlage natürlich ebenfalls vorhanden.

• Essen im Restaurant auf sehr hohem Niveau, immer frisch gekocht. Sehr viele leckere griechische Gerichte , Salate, Dessert. Das Hotel kann gut auf Allergien und Unverträglichkeiten eingehen , in meinem Fall Gluten. Dank der sehr netten Restaurantleiterin Maria die immer geschaut hat dass ich genügend zu essen bekomme da ich nicht jedes Gericht vom Buffet essen konnte.

• Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße etwas nach hinten versetzt, abends angenehm ruhig , zum Strand ca 80m. Stadt Kos ist per Fuß in ca 20min bequem zu erreichen, Fahrrad ca 5min, Bus fährt regelmäßig, Haltestelle direkt an der Straße.

Unaufdringliche Animation, es gab 1x am Tag Wassergymnastik sowie 1x Wasserball, jeweils am Pool. Tennis möglich auf 2 Plätzen, Tischtennisplatte vorhanden und gut genutzt. In ca 30m Entfernung vom Hotel gab es eine Vermietung für Auto, Fahrrad , Mountainbike, E-Bike, Buggy etc In ca 500M Entfernung gab es Angebote wie Jetski, Paragliding etc

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco