Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub im Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist mit Halbpension sehr zu empfehlen. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Zur Info - die Getränke beim Abendessen werden immer direkt abgerechent, also Geld bereit halten (habe am ersten Abend meine Kinder zum Geldbeutel holen losgeschickt). Das Highlight für meine Kids jeden Morgen ein Crepé zum Frühstück, Dart- und Minigolfturnier und natürlich die Mini-Disco mit vorheriger Tattoobemalung - vielen Dank Maria! Wir hatten ein Standard Zimmer (No. 284) zum Innenhof. Schöner Balkon mit Geländer zum Wäschetrocknen besten geeignet, durch den oft angenehmen Wind im Nu alles trocken. Da jeden Abend eine Animation angeboten wird ist der Geräuschpegel bis 0:00 Uhr schon etwas hoch, aber die Kinder konnten nach einem erlebnisreichen Tag trotzdem einschlafen. Der lange Pool war für mich ein Buchungsgrund und hat sich zum Bahnen schwimmen am Morgen und Abend (Schwimmzeit: 10:00 bis 18:00 Uhr) bestens geeignet. Die Poolandschaft ist super gepflegt und trotz Hauptsaison nicht überladen. Der natürliche Kiesstrand wurde an Land mit Sand aufgefüllt und um picksfrei ins Meer zu gelangen wurde ein Steg mit Sandsäcken angelegt (Super !!! - wünschte ich mir als Bodenseeschimmerin auch). Die Nähe zu KOS-Stadt eignet sich hervorragend für Ausflüge, diese können direkt am Hafen bei den Schiffbetreibern oder Reisebüros gebucht werden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Platanista weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Kristin