- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie (Mutter mit zwei Teenagern) einen sehr erholsamen und angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Einziges Manko: Das Hotel war die erste Nacht überbucht und wir mussten in ein anderes Hotel ausweichen. Das war nicht angenehm, da das andere Hotel zwar einen halben Stern mehr hatte, aber als riesengroßes All-inclusive-Hotel sehr laut und überfüllt war. Aber im Platanista wurden wir großzügig entschädigt: Wir bekamen Fahrräder für die ganze Woche und konnten so die schöneren Strände in Richtung Kos Stadt ansteuern. Außerdem konnten wir einen Safe an der Rezeption kostenlos nutzen und hatten ein Zimmerupgrade zur Poolseite. Die Zimmer und Badezimmer sind etwas klein für die Dreipersonenbelegung, aber dafür sehr gepflegt und sauber. Das Essen (Halbpension) war total lecker und abwechslungsreich. Die Bedienung im Restaurant war sehr nett. Auch an der Rezeption wurden wir immer höflich und gut beraten. Es waren nicht so viele Deutsche im Hotel, mehr Belgier, Engländer und Holländer. Eine gute Mischung. Die beiden Pools sind auch super und sauber. Ein nettes Animationsteam hat unter anderem Wassergymnastik und Wasserball angeboten. Der Strand war etwa 200 Meter vom Hotel entfernt, nur die Straße runter. Wie schon häufiger beschrieben, gibt es an dieser Inselseite Kies-Stein-Strände. Hier kann man über die Sandsackstege aber wunderbar und ohne Schmerzen ins Wasser gehen und toll im Meer baden. Wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut