Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit guter Küche/Service

Gut

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer ebenso gepflegten Außenanlage. Besonders ist das freundliche Personal und die sehr gute Küche hervorzuheben. Dies gilt fürs Frühstück, wie auch fürs Abendessen. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Mit der Klimaanlage kann man es problemlos auch an sehr warmen Tagen gut aushalten. Jedes Zimmer hat eine Balkon, der ins Grüne rausgeht. Wir hatten ein Doppelbett und 2 Einzelbetten für die Kinder. Alle haben gut geschlafen. Der Fernsehempfang von deutschen Sendern war ebenfalls gut, wenn gleich der Fernseher etwas klein war. Man kann sogar den Amazon Fire Stick nutzen.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sogar die Kinder haben viele der Speisen probiert. Schön sind die vielen Kleinigkeiten die es am Büffet um die Hauptspeisen herum gab. Besonders zu erwähnen sind die leckeren Weine und die die leckeren Sachen (Crepes, belgische Waffel usw. ) zum Frühstück.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant oder im Empfang waren die Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend. Dadurch haben wir uns alle sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war leider relativ lang. Zurück hatten wir deutlich weniger Haltepunkte, sodass es sehr zügig ging. Der Privatstrand ist nicht weit entfernt und zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Auch ein Auto-/Fahrradverleih ist direkt vor dem Hotel. In Kos Innenstadt selbst ist man mit dem Bus nach 3-4 Haltestellen. Mit dem Auto kann man alle Ziele auf der Insel gut erreichen.

• Gut

Es gibt 2 Pools und einen Babypool. Beide sind mit Süßwasser und echt schön zum Schwimmen, Tauchen und für Wasserball o.ä. Es gibt eine Tischtennisplatte und 2 Tennisplätze. Entertainment wurde angeboten, aber wir haben es nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen waren sehr unterschiedlich von der Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jürgen

Dear Guest, Thank you very much for your positive comments and for taking the time to write a review. We are very glad to hear that you enjoyed your stay at Platanista hotel. We always try to do our best to please our guests. All our effort is a result of team work! We hope you travel to Kos again and visit our hotel! Sincerely yours, Guest Relation Manager