Wir waren 2x 14 Tage in diesem Hotel und würden es auch wieder buchen. Das Hotel wird von der Besitzer-Familie geführt, sie sind sehr steng, sie essen oft mit im Speisesaal und betrachten alles mit kritischen Blicken, so daß man wirklich immer alles sauber und ordentlich vorfindet. Kleines Manko, der Strand ist wirklich nur für mal kurz ins Wasser zu springen. wenn man eine tolle Poolanlage sucht, sollte man besset das Grecotel ein paar Min. entfernt buchen. Für Kleinkinder ist das Hotel sicher nichts. Man kann abends und mittags auch durchaus in die Tarverne gegeüber gehen, beim 2. Mal bekommt amn den ersten Ouzo umsonst, wir haben manchmal mittags Calamari gegessen. Wasser kann man an der Tankstelle kaufen. Tehrmen sind sehr witzig. auf jeden Fall die Dörfchen auf der Insel besuchen.
Tipp top sauber, der Aufpreis für die delux-zimmer beinhaltet eine neue Ausstattung,das Jaccuzzi braucht kein Mensch.
Das Frühstück beinhaltet alles, was das Herz begehrt, es kann mit jedem 5 Sterne-Hotel mithalten. Abends war es echte grichische Küche, die sollte man schon mögen, wir waren mit manchem 5 Sterne Haus abends nicht so zufreiden wie mit dem Platanista. Für uns war die günstige Lage zur Stadt und die Küche der Hauptgrund,d aß wir ein 2. Mal dieses Hotel (und nicht das von außen sicher schönere Grecotel gewählt haben).
wenn man den Kellnern Trinkgeld gibt, sind sie sehr freundlich. Man sollte daran denken, daß das Einkommen nicht so hoch ist, wie in Dtl. und daß die Kellenr wirklich drauf angewisen sind. wir haben immer einen Platz auf der Terasse bekommen.
Man kann mit Fahrrädern oder dem Bus abends bequem ins Städtchen fahren, sonst hat man aber seine Ruhe. Auch die Thermen sind gut mit dem Bus zu erreichen.
Wenn man mit der Rezeption spricht, die machen jeden Wunsch möglich, wir hatten allerdings bei www.holidayautos.de einen Mietwagen für 10 Tage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Liane |