- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub in Bulgarien war wieder mal sehr schön. Das Hotel Planeta hat uns gut gefallen. Wir haben AL gebucht. Soweit alles ok. Nach 14 Tagen war das Essen etwas eintönig, aber man kann ja auch auf die vielen Restaurants in der Umgebung zurück greifen um etwas Abwechslung zu haben. Abends steppt hier der Bär. Bis Morgens um 6.00 Uhr. Etwas ruhiger ging es hier im Hotel zu. Es fehlte uns etwas die Abendanimation (nur 1x Bingo in 14 Tagen ). Im Nachbarhotel z. B. tobten die Gäste nur durch eine Karaoke Schow. Kleine Sache - großes Ergebnis. Es sind viele Russen als Gäste im Planeta, hat uns aber nicht gestört. Am Pool bekommt man zu jeder Tageszeit einen Platz. Noch ein paar Worte zur Bar: Die Bar schließt pünktlich um 23.00 Uhr. Eine Minute später gibt es nich mal mehr ne Fanta - bitte unbedingt für die letzte Bestellung auf die Uhr schauen. Das negative an einer AL Buchung: Plastebecher! (außer zu den Malzeiten im Restaurant- dort bekommt man alles in Gläsern.) Rundum war alles toll. Wer meckern will, findet sicher etwas.(wie in jedem Hotel)Für uns gilt immer: Wir haben Urlaub und den kann uns keiner versauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut