ja, es ist ein klasse Hotel, ich war schon überwältigt als ich in die Eingangshallte kam, alles in gold und prunk, hatte schon überlegt, ob ich falsch wäre, weils zu schön war... die Rezeption ist auf der rechten Seite ein wenig versteckt, aber ich glaub jeder wird sie finden, grins. Das Hotel hat 530 Zimmer, ist für jedes Alter das Richtige. Ja zu den andren Gästen ist eigentlich nur zu sagen es ist alles total durchgemixt, sehr viele Nationalitäten waren im Hotel und in Bulgarien an sich. Eine sehr große Anzahl von Schweden und Norweger waren da, das ist schon aufgefallen. Ja wat soll ich noch sagen, guckt es euch selber an ihr macht nix falsch:-)
Ja das Zimmer...Als ich das gesehen hab war ich ja schon baff nech...sind sehr sehr groß und geräumig. mit Liebe eingerichtet, da kann man sich nur wohl fühlen. Deutsches Fernsehn ist auch vorhanden, ich hatte leider bei mir nur RTL und SuperRTL, also Spongebob ist gesichert für die Kinder;-) Was mir nach einer Woche zu schaffen machte war die Klimaanlage, da muss man echt aufpassen, ist immer schön in nem kühlen Zimmer zu schlafen, aber mann muss aufpassen, dass man sie net zu doll runterstellt, wenn der körper von der Sonne so aufgeheizt ist ist es schon schön, aber nach ner Woche hatte ich ganz schön mit ner Erkältung zu kämpfen und die hab ich immer noch und ich bin schon ne halbe Woche zu Hause. Aber ne Apotheke ist am Hotel mit dran, der hab ich dann nen Besuch abgestattet:-) Da es direkt an den Bars liegt, welche sich ab 22 Uhr zu Diskotheken verwandeln würde ich denjenigen vorschlagen, die es in der Nacht ganz ruhig haben wollen im Reisebüro zu sagen, dass sie Richtung Pool ein Zimmer haben möchten, ich hatte eins Richtung Stran im 8. Stockwerk, richtig schöne Aussicht über das ganze Meer. Die Zimmer sind alle sehr gut isoliert, aber man hörte Abends und nachts, naja gut die Musik war bis 6 Uhr morgens an...Man hört die Musik schon ein wenig und ich konnte immer genau sagen welches Lied gespielt wurde, hat manchma genervt, aber ich war ja auch zum Feiern da...
Da ich selber nur Frühstück gebucht hatte kann ich nur davon berichten... Es ist ein riesen Buffet und für jeden was dabei, so ziemlich jede Marmeladensorte gibt es verschiede Wurst und Käsesorten, frisches Obst, alle Möglichen Sorten von Müslisachen u Cornflakes etc....Auch warme Speisen gab es Nudeln waren sogar da, ach ich kann jetzt alles aufzählen hier, aber lasst euch einfach überraschen. Es ist alles sehr sauber und die Tische werden gleich immer abgeräumt. Es kommt so zwischen neun und zehn Uhr allerdings zu echt langen Wartezeiten, weil da alle zum Frühstück gehen, würd also immer vorher hingehn.
Ja zum Service kann ich nur sagen, er ist gut. sehr freundlich und nett, man muss bloß ein wenig englisch kennen um sich z verständigen, denn deutsch können sie nicht wirklich, aber das bekommt schon jeder hin. Die Zimmer werden jeden Tag zwischen 8 und 15Uhr sauber gemacht und alle drei Tage gibt es neue Bettwäsche, die Putzfrauen sind sehr nett, bloß diese können gar kein englisch, hatte mich mit Händen und Füßen irgendwie mit einer mal unterhalten, das kann man aber vergessen, grins..Ja Umgang mit Beschwerden, ich hatte das Problem, dass ich ja von meiner Family zu Hause gerne im Zimmer angerufen werden wollte, hatte ich gleichzeitig weniger Kosten, als wenn ich zu Haus anrufen würde...Naja mein Telefon funktionierte nicht, es war immer besetzt, hatte gleich abends bescheid gesagt und die haben sich das an der Rezeption aufgeschrieben und meinten sie kümmern sich drum, den ganzen nächsten Tag hat sich nix getan, bin ich nochma hin und den Tag dadrauf morgens kam dann ein Techniker um halb neun, kam grad vom Frühstück(lecker) naja er hat dann ne Stunde an der Dose rumgeschraubt und mir sein Handy in die Hand gegeben, die Rezeption meinte dann es liegt nicht am Hotel, dass es nich geht sondern an dem Anbieter ka...es war am Ende so, dass ich 2 Wochen kein Telefon hatte, hat mich schon ziemlich geärgert bei 530 Zimmer und die haben es in Wochen net hinbekommen, naja. Aber sie waren trotzdem alle sehr freundlich und nett... Das Hotel wird auch von Securityleuten überwacht, voll lustig, die stehen in ihren schwarzen Sachen 24 Stunden vorm Hotel rum und sorgen dafür, dass keine fremden Leute nachts ins Hotel kommen und so, war schon nett. Ja als ich mal am Pool lag hab ich gesehn, dass auch die Kinder tagsüber unterhalten werden mit kleinen Spielchen und Tänzen von den Animateuren auch einen eigenen Animateurraum gibts wo es immer Kinderdisko und Karaoke etc gibt.
Ja die Lage ist sehr sehr dicht am Strand, also ich hab jeden morgen nur 3 Minuten gebraucht. Zjm Hotel selber fährt man vom Flughafen aus 30 min und die Busfahrer sind sehr nett und die Begleitung hat uns 30 min so ziemlich alles über Bulgarien erzählt, war sehr schön. Man hat alles ums Hotel herum, Klamottenläden Souveniers, Supermärkte, alles innerhalb von ein paar Minuten zu erreichen. ..ganz zu schweigen von den Preisen, hab noch nie so billig Urlaub gemacht. Das Hotel hat für die Partyleute unter euch eine perfekte Lage zu de Disko Lazur braucht ihr grad mal 5-10 Minuten kostet 4 Leva Eintritt sind 2 Euro:-) Die Disco ist eigentlich super hab aber mit den Mädels, die ich kennengelernt habe immer das Fenix bevorzugt, grins ist direkt am Hotel und tagsüber ein Restaurant, aber ab 22 Uhr wirds eigentlich zur Disko und man muss noch nichma Eintritt zahlen. Es gibt viele Möglichkeiten auch für Familien, es gibt am Sonnenstrand sehr viele Minigolfplätze und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder, von Aquaparks über Tretbootfahren am Strand bis hin zu Hüpfburgen und Rutschen, fast alles.
ja da kann ich vom Hotel her eigentlich nich so viel zu sagen, weil ich immer den ganzen Tag am Strand lag, aber an den beiden Tage wo ich am Pool war, kann ich nur sagen, der Pool ist total schön und sauber, für die Liegen brauch man nichts bezahlen, eig darf man sie nich mit dem Handtuch reservieren, machen trotzdem alle, weil man sonst kein Platz mehr bekommt. Das Hotel hat auch knapp 10 PCs mit Internetzugang, kostet für ne halbe Stunde 5Leva(2, 50 Euro) Zum Strand kann ich sagen, da kann man viel machen Tretboot fahren Banana fahren Parasailing Jetski etc auch lustige Fahrsachen dabei, hab ich noch nie gesehn und so teuer ist es auch nich, das teuerste ist 20 Euro. also viel Spaß:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |