Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Neu errichtete Hotelanlage. Zimmer sehr geräumig und mit allen nützlichen Einrichtungen ausgestattet. Über das Preis/ Leistungsverhältnis konnten wir uns nicht beschweren. Uns hat der Aufenthalt für 7Tage in der Planetaanlage gut gefallen. Wir nehmen an das die kleineren Kinderkrankheiten die dieses Hotel noch besitzt in den nächsten Wochen und Monaten verschwinden werden! Würde dieses Hotel für Jedermann weiterempfehlen Singles , Paare , Paare mit Kleinkinder bis 10 Jahre Nochmals Danke an das Hotel Planeta für den angenehmen Aufenthalt . Besuchen Sie unbedingt das Restaurant „FENIX „. Wir haben gerade unseren Urlaub für 2007 gebucht. Diesmal aber in einem Iberostar Hotel. Preis 499€ /14 Tage im JUNI. Wer hat erfahrung mit dem Wetter im JUNI???Bitte mal melden.

• Wie schon oben geschrieben einfache aber zwecksmäßig gut eingerichtete Zimmer mit Safe, Föhn ,Kühlschrank, Fernseher, großes Doppelbett mit guten Matrazen. Staumöglichkeiten für Wäsche ausreichend vorhanden ! Die Sauberkeit ( Reinigungspersonal ) war sehr gut ! Die Zimmereingangstüre wurde nicht mit einem Schlüssel sondern mikt einem Kartensystem geöffnet. Die Qualität der Möblierung waren allerdings sehr einfach. An unserem Tisch und Sitzsofa waren bereits an verschiedenen Stelle Furnierbereiche abgefallen was eigentlich bei einem so neu erbauten Hotel in so kurzer Zeit nicht passieren dürfte ! Die Zimmer sind sehr geräumig was den Aufenthalt sehr angenehm macht !

• Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren. Ausreichende und schmackhafte Speisen ausreichend vorhanden Super Backwarenangebote inclusive Kuchen, Eis uns Obstbuffet. Allerdings werden die meistens Speisen sehr fettreich angeboten. Aber das sollte Im Urlaub eigentlich egal sein. Geschmeckt haben uns alle Angebote sehr gut !!

• Dieses Hotel verfügt im allgemeinen über einen guten Service mit kleinen Einschränkungen. Die Ordnung im Speisesaal wird nicht groß geschrieben. Die Tische werden nach der Benutzung nicht richtig gesäubert, d.h. nachfolgende Gäste müssen schmutzige Tische vorfinden.

• Sehr Strandnah. Allerdings nicht direkt am Strand Man muß über eine kleine Straße laufen um zum Strand zu kommen.Es sind aber nur 75 Meter. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Bars.. Unbedingt das FENIX besuchen .Top Bar& Restaurant.Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung und die Busverbindungen sind in unmittelbarer Nähe.

Wir haben leider diese Einrichtungen sehr wenig genutzt , weil wir die meiste Zeit am Strand b.z.w. Abends unterwegs waren. Wellness und Fitnessraum vorhanden. Liegestühle und Sonnenschirme am Hotelpool ausreichend vorhanden. Man muß bedenken das dieses Hotel über 800 Personen aufnehmen kann

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Frank