- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten blick sehr schönes hotel, aber wehe dem der etwas genauer hinschaut. richtig sauber wird nur die empfangshalle gehalten. das hotel ist nur teilweise fertig und die teschnikräume im obersten stockwerk sind noch im rohbau zustand. hier stehen schaltschränke offen mit starkstrom. die räume sind unverschlossen und auch für kinder frei zugänglich. auch der zugang zum dach ist für kinder frei zugänglich. auf den balkonen ist noch das abklebeband von den streicharbeiten vorhanden und auch schon erste risse in der fassade. die feuertreppe ist mit moniereisen zusammen geschweisst und ich wagte mich nicht diese zu betreten, absturzgefahr. Fahrstühle, nicht grösser als ein dixieklo. wartezeiten am fahrstuhl hatten wir bis zu 20 minuten. wir waren vor 2 jahren im nachbarhotel sonny-beach, hat auch 4 sterne, und ist sehr zu empfehlen. planeta nie wieder.
wir hatten zimmer zur strasse hin. nachts mit so starker lärmbelästigung, dass man nicht schlafen konnte. direkt vorm hotel befinden sich kneipen die bis morgens 6 uhr geöffnet haben und die musik voll aufdrehen. wir haben sofort am ersten tag ein zimmer nach hinten zum pool verlangt. wurde uns gesagt ist heute nichts frei morgen. 4 tage lang haben wir reklamiert und doch kein anderes zimmer bekommen. auch nicht gegen angebotenen aufschlag. klima lies sich nicht regulieren, kühlte nur runter ,so dass man sie laufend ab schalten musste.
achtung die küche und alles was damit zu tun hat eine katastrophe. speisseraum war nur schlangestehen zum essen fassen. etwas fehlte immer. entweder keine tassen, dann kein kaffee, keine milch, kein tisch frei, oder tische wurden nicht abgeräumt und man musste zwischen essenresten der vorgänger platz nehmen. personal unfreundlich, sagen auch bei einem trinkgeld nicht danke. sehr viele unkultivierte gäste, kaum deutsche. sehr viele osteuropäer. das essen teilweise ungeniessbar und 14 tage lang fast täglich das selbe frass. auch hier nur aushilfspersonal, und kein chef der mal anweisungen gab oder mal schaute wo es fehlt. jeder machte was er wollte. alle mängel hier aufzuzählen würde den rahmen sprengen.
personal unfreundlich, nur an der rezeption kann man deutsch. zimmerreinigung war eine schande. unter den betten essenreste unserer vorgänger. wurde nur immer kurz gesaugt. der staub und dreck in den ecken blieb liegen. bettenmachen kann ich als mann besser als die. war kein kompetentes personal, wahrscheinlich nur noch aushilfskräfte.
entfernung zum strand mehrere hundert meter, vorbei an kneipen, geschäften, bars,eroszenter. im prospekt hies es nur 100 meter bis zum strand.
im hotel selbst nur animation für kinder, war ganz in ordnung. pool war trüb und voller chlor. freizeit verbrachten wir nur ausser haus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Rolf |