Mathias (26-30)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und Nie wieder

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr positiv aber nach kurzer Zeit erkannten wir das das Hotel 4, 5 Sternen auf keinen fall entspricht, hoestens 3 Sterne. Zwar ist es ein neues Hotel aber Lift funktionierte nicht immer und wir wohnten im 8 Stock. Hotel hat 510 Zimmer aber alles bis auf Deutsche Gaeste vorhanden. Preis/Leistungsverhaeltniss stimmte ueberhaupt nicht. Wetter war in ordnung teilweise sehr windig. Wollten 2 Maedels mit aufs zimmer nehmen die wir am abend kennengelernt haben da wollte Page extra geld weil sie nicht aus unserem Hotel waren. Also wer spass haben will, geht leider nur am Strand oder ihr zahlt fuer euer Zimmer doppelt.

• Zimmer war ok. TV ging fast immer teilweise nur Ton und kein Bild. Sonst war alles vorhanden bis auf ne Kaffeemaschine.

• Sehr schlecht
  • Essen hat ueberhaupt nicht geschmeckt alle warmen speisen sehr tranig und fettig zubereitet. sauberkeit im speisesaal laest zu wuenschen uebrig obwohl viel personal wahllos durch die gegend laeuft aber sich lieber unterhaelt statt zu arbeiten.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr unfreundlich kaum deutschkenntnisse da nur Russen und andere Nationen vertreten sind.

• Gut
  • Hotel ist im Zentrum umliegend von vielen Bars und Kneipen zum Strand sind es ca. 5 min. Bars werden aber im laufe der zeit immer teurer. haben pro Abend ca 80 Euro ausgegeben um besoffen zu werden also teurer wie in Deutschland.

Pool ist ok aber die groeste zeit im Schatten da der pool vom Hotel eingeschlossen ist. Liegestuehle genug vorhanden da eh keiner am pool war. Wasser war sehr kalt. Strand war ok, Liegen und Schirm kosten umgerechnet 10 Euro was sehr teuer ist. Bei den kleinsten Wellen durfte keiner ins Meer (hoestens 3 Meter ) sonst wurden wir vom bademeister zurueckgepfiffen. Da es aber viele verzweifelt versuchten pfiff er ununterbrochen was sehr stoerte und nervig wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008