Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Bestlage mit unerwarteten Enttäuschungen! Schade!

Schlecht

Es würde da viel zu erzählen geben, aber das würde die Geduld der meisten Leser sprengen. Das enttäuschendste für uns war der Umstand, dass wir die wichtigsten Kritiken bei Ankunft geäußert wurden aber aus dem Versprechen sich darum zu kümmern würde nichts. Fehler dürfen passieren und wenn sich darum jemand kümmert, gibt es auch nichts zu jammern finden wir. Unser Resümee - !!KEINESFALLS!! 4 Sterne wert, das ist im Vergleich zu anderen Hotels eine Frechheit. Wir haben schnell bemerkt, dass kaum deutschsprachige Gäste da waren - also waren wir auch nicht verwundert, dass wir in einem österreichischen Hotel als Lsterreicher und teilweise der englischen Sprache bedienen mussten - die Mitarbeiter waren aber alle sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer (zumindest unseres) sind eine Frechheit! Schmal, ungemütlich, abgewohnt und vor allem EXTREM SCHMUTZIG UND UNHYGIENISCH! Staub ist das kleinste Problem gewesen! Einen Weberknecht der unübersehbar im Blick war beim Betreten konnten wir die ganze Woche bewundern. Unser Hinweis darauf wurde konsequent ignoriert - vermutlich Tierliebhaber. Aber zumindest die Verschmutzungen im Bad, der verdreckte Teppichboden, die extrem verschmutzte unhygienische Lüftung und die Schrauben (die man sich nicht eintreten möchte) sowie die Zigarettenstummel am Balkon vom vorigen Bewohner hätte man entfernen können. Wir haben um Nachbesserung gebeten! Zwar wurde versprochen sich zu kümmern - es wurde aber nichts. Die Fotos davon haben einige Bekannte mit Kopfschütteln „beantwortet“! Die Gänge des Hotels sind ebenso extrem abgenutzt und schmutzig - ein Müllberg sowie eine stark verschmutzte Matratze war unser „Willkommensgruß“ neben unserem Zimmer. Am vierten Tag konnte man ein Gespräch einer Hoteldelegation beobachten in dem es unter anderem um die schlechte Optik des Aschenbecher und Schmutz vorm Eingangsbereich ging - da kommt man sich dann schwer verarscht vor wenn man an sein Zimmer denkt! Die Gastronomie war ebenso unterer Durchschnitt, aber keine 4 Sterne! Personal bemüht (mit weißen Handschuhen wird eingedeckt! 😉), die Optik des Speiseberreichs ganz in Ordnung aber das Essen an sich billig gemacht! Viel billiges Fertiggemüse, ständige Wiederholungen und !!definitiv!! Immer wieder Sachen vom Vortag sowie das Übriggebliebene Gebäck vom Frühstück wieder am Abendbuffet. Billig, billig, billig!! Und auch der Geschmack teilweise schlimm - aber das ist subjektiv! Unsere Tochter war sogar von einer Nudelsuppe enttäuscht - niemand der vier anderen Leute am Tisch konnte ihr aber widersprechen! Schlechtes Fastfood-Niveau schöner angerichtet! Nun ja - Zimmer mies, Essen unterer Durchschnitt - wir waren froh, dass wir Traumwetter hatten und die herrliche Umgebung genießen konnten! Die Hotelleitung war zwar oft an der Bar zu sehen am Abend - die wichtigen Dinge dürften eher egal sein...? Extrem schade um diese Toplage!! Keinesfalls zu empfehlen als Familienurlaub. Perfekt für Gäste mit wenig Ansprüchen oder die mehr bei Apres Ski sind und keine Entspannung suchen. Wir kommen unter diesem Eigentümer nicht wieder und können auch keine Empfehlung aussprechen. Und wir rechnen damit, dass kurz nach unserer Bewertung wieder eine andere mit 6 Sternen „zufällig“ sein wird. Der Preis war zwar attraktiv aber dem Angebot trotzdem nicht gerecht.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig!! Unhygienisch, abgewohnt, beschädigt und ungemütlich! Eine Frechheit!

• Atmosphäre okay - hier war alles relativ sauber. Das Essen war sehr billig zubereitet und es gab ständig Wiederholungen! Ein Foto eines Abendgerichtes enttäuscht und heute noch. Geschmack teilweise nicht gut und für uns absolut nicht in Ordnung wenn definitiv Speisen vom Vortag wieder gebracht werden!

• Man spricht schlecht Deutsch und vieles wirkt unkoordiniert aber freundlich und bemüht. Wir glauben auch es gab so eine Art „Unterhaltungsteam“ - man hat uns aber ignoriert als österreichische Familie.

• Top-Lage! Gondelbahn gegenüber und Apres-Ski sowie Zentrum vor der Tür. Man kommt gut ohne Auto aus.

• Schlecht

• Sport

Das Hotel selbst kann kaum etwas bieten. Die Gesamthygiene lässt einem von der Sauna Abstand nehmen. Der Pool ist im Winter geschlossen. Gut dass es die Umgebung von Schladming gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)