Hotel in Top-Lage mit internationalen Gästen und ebensolchem Personal. Tolle Kinderermäßigungen bis 18. Die Gänge und Stiegenhäuser sind etwas sanierungsbedürftig.
Großes Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen. Extra WC und Bad. Modern eingerichtet. Etwas sauberer könnte es an manchen Stellen sein.
Die Menüs waren ausgezeichnet. Es gab immer 3 zur Auswahl, wo wir oft nicht wussten, welches wir wählen sollten. Oft Fisch, aber auch herrliche Wildgerichte. Die Kritik mancher Gäste hier kann ich absolut nicht verstehen. Unser Essen war immer exzellent und auch einem 4 Sterne-Haus würdig. Das Personal (sehr viele Dänen) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was ein wenig störte, war die plötzliche Verrechnung der Wasserflaschen für die Kinder, was nicht unbedingt sein müsste, wenn an einem Tisch mehrere Flaschen Wein und auch sonstige Getränke konsumiert werden. Da der Speisesaal recht groß ist, kam es manchmal zu größerer Lautstärke, was nicht allen gefallen hat.
Da die Fluktuation von Reisegruppen recht groß war, gab es manchmal Wartezeiten bei der Rezeption.
Vis-a-vis der Gondelbahn und Schipiste. Auch Apres-Ski direkt daneben, von der Lautstärke aber nicht störend. Kostenpflichtige Garage im Haus.
- Sport
Sauna am Dach mit Top-Aussicht auf die Planai. Leider sind einige Gäste (aus anderen Nationen) andere Sitten gewöhnt. So sitzen manche verschwitzt ohne Handtuchunterlage direkt am Holz, andere kommen wiederum mit Badegewand in die Sauna und schauen einen verdutzt an, wenn man nackt auf einem Handtuch in der Sauna sitzt, was in Österreich allerdings üblich sein sollte !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |