Das Hotel war das "Basislager" für unseren 5-Tage-Schiurlaub. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer mit der beschriebenen Ausstattung, abwechslungsreicher Verpflegung und zuvorkommendem Service. Abends noch Entspannen im Bad oder Sauna! Perfektes Wetter macht den Urlaub perfekt! Gerne wieder!!!
Wir hatten zwei Doppelzimmer für uns Eltern und 2 Kinder, die mit Verbindungstür direkt untereinander begehbar sind. Jedes Zimmer mit Flat-TV und gratis WLAN im ganzen Hotel. Geschmackvolle, typisch regionale Ausstattung, bequeme Betten!
Vielfältige Auswahl, täglich 3 Hauptgerichte (Fleisch/Fisch/Vegetarisch) und viele kleine Köstlichkeiten. Die Nachmittagsjause/-Kaffee war natürlich nach dem Schifahren ganz wichtig! Immer auch warme Speisen (morgens/nachmittags und abends sowieso), nett präsentiert!
Schibus hält direkt vor Hoteleinfahrt bzw. gibt es Hoteltransfer, wenn kein direkter Bus fährt. Ruhige, sonnige Lage!
- Sport
Diesmal nur jede Menge Schifahren im Alpbachtal und Wildschönau. Tolles, abwechslungsreiches Schigebiet! Abends noch ein paar Längen im Pool bzw. chillen in der Sauna! Tischtennis/-Fußball bzw. Darts!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |