Klaus (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im Pirchnerhof in Reith/Tirol

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind sehr zuvorkommend empfangen worden und diese Freundlichkeit hat sich in jeder Beziehung fortgesetzt, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Das Zimmer im Landhaus war gut eingerichtet, nur auf dem Balkon hätte ich gerne eine Liege gehabt. Ansonsten waren wir begeistert auch von der Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet. der Blick vom Balkon aus war schön, vor allem war es sehr ruhig, weil es nach hinten raus lag.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Auswahl war sehr reichlich. Ob Fisch oder Fleisch oder vegetarisch, alles war lecker zubereitet und fürs Auge sehr schön angerichtet. Die Auswahl viel uns immer sehr schwer.

• Das Service-Personal war mehr als zuvorkommend. Wir waren wunschlos zufrieden.

• Wir haben zum Teil mit der Gästecard die kostenlosen Bus und Bergfahrten benutzt, was wir ganz toll fanden. Die Busverbindungen waren sehr gut und auch andere Ausflugsziele in der Nähe konnte man kurzzeitig anfahren.

• Gut

Wir sind überwiegen gewandert, da das Gebiet sich dafür anbietet. Die Sauna und den Außenpool haben wir natürlich auch gerne nach der Rückkehr vom Wandern in Ansüruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Klaus