Sauberes Mittelklasshotel im Tiroler Stil gebaut, mit Haupthaus und Nebenhaus. Familienbetrieb. 3/4 Pension mit herrlichem Frühstücksbuffet. Sehr familienfreundlich, ideal für Erholungsurlaub (kein Rambazamba). Wir waren in der Zwischensaison da, daher sehr ruhig und gemütlich, einfach erholsam. Bestimmt reist man am Besten in der Zwischensaison in den Pirchner Hof. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Die Zimmer haben, was man braucht. Hell, geräumig, Balkon auch vorhanden. Sehr schöne Aussicht auf die Berge. Geschlafen haben wir wie Herrgötter, ob das an den Betten lag, wissen wir nicht. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, deshalb auch keine Lärmbelästigung.
Sehr gemütlicher und schöner Speisesaal. Bei uns waren die Mahlzeiten sehr ausgewogen, abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Jeden Tag wunderbares Salatbuffet und auch immer ein feiner Dessert.
Fabelhafter Service, sehr freundliche Bedienung. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Beim Check In freundlicher Empfang mit Sekt. Die Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt am Rande des Dorfes. Herrliche Aussenanlage mit wunderschönem Pool, auch im Winter offen! Shuttlebus zum Skilift. Langlaufloipe vor der Haustüre. Schön auch zum Schneewandern.
- Sport
Fitnessraum vorhanden, wir haben ihn aber nie benützt, da wir nicht dazu kamen. Wir waren eigentlich immer im Pool, drinnen oder draussen, und natürlich auf der Piste. Der Wellnessbereich ist wirklich feudal mit Finnish Sauna, Bio Sauna und Infrarot Sauna. Auch die Beautiabteilung sollte man testen und sich ein wenig verwöhnen lassen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|