Das Hotel wirkt sympathisch, die Grösse ist überschaubar und hat einen gepflegten Garten. Man kann draussen sitzen. Die Liegestühle sind bei schönem Wetter vor allem nachmittags etwas knapp bemessen.
Ich hatte den Eindruck, dass unsere Zimmer renoviert waren. Die Zimmer sind hell. Das Bad ist zweckmäßig, allerdings kaum Abstellfläche und in einem 4-Stern Hotel hätte ich erwartet, dass es nicht einfach nur Allzweckdusch für Haare und Körper aus der Grosspackung gibt.
Obwohl das Preis-/Leistungsverhältnis gut ist, ist das Abendessen für ein 4-Stern Hotel eher etwas einfach, nicht die grosse Küche, aber auch nicht schlecht. Das Frühstücksbüffet ist aber ausreichend und frisch. Die Nachmittagsjause wird laufend nachgefüllt. Drinks haben wir nur einmal an der Bar bestellt, da unsere Drinks nicht so gemixt wurden, wie sie eigentlich hätten sollen schmecken.
Bei Ankunft unterbrach die Rezeptionistin unseren Check in als Gäste, die sie kannte ankamen. Sie begann eine längere Unterhaltung mit ihnen und liess uns einfach warten. Dies spiegelte unseren Gesamteindruck unseres Aufenthalts. Gäste, die offensichtlich nicht zum ersten Mal da waren, werden freundlicher bedient. Mit Ausnahme des älteren Kellners ist der Service eher unmotiviert. Die Tische wurden sehr lange nicht abgeräumt Von der viel gerühmten österreichischen Gastfreundschaft ist nicht viel zu spüren, was wie fast überall in der ganzen Gegend damit zu tun haben könnte, dass kaum einheimisches Personal tätig ist.
Das Hotel liegt ruhig, allerdings benötigt man ein Auto, wenn man irgendwohin möchte. Es gibt zwar eine Bushaltestelle, aber die lag zu weit weg füt meine Mutter, die nicht gut zu Fuss war. Ansonsten gibt es in Laufweite nichts.
Der Außen- und Innenpool ist sehr grosszügig. Ferner haben wir noch einen Ping Pong Tisch gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Claudia |