Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Kein 4 Sterne Niveau.

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass manche seiner Schwächen in der Vergangenheit durch guten Service und Freundlichkeit kompensieren konnte. Leider war dies bei unserem diesjährigen Besuch nicht mehr der Fall. Kein 4 Sterne Niveau.

• Die Zimmer im Nebengebäude bedürfen dringend einer Teilrenovierung. Teppichboden müsste ausgetauscht werden. Die Baumarkt-Duschabtrennung auf der Badewanne ist schon seit Jahren kaum zu bedienen und ein Ärgernis. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Essen o.k,war aber definitiv in den letzten Jahren besser. Die Weinkarte ist hinsichtlich Auswahl und Qualität indiskutabel für ein 4 Sterne Haus. Das Personal kennt die Weine nicht... Die Bar ist in der Regel nicht besetzt und die Bestellungen werden aus dem Restaurantbereich gebracht und nicht an der Bar ausgeschenkt und serviert. So kommt natürlich kein "Barfeeling" und Gemütlichkeit auf. Auf die entsprechenden Wartezeiten durch die Personalunterbesetzung will ich gar nicht weiter eingehen.

• Offensichtlich fand in dieser Saison ein größerer Personalwechsel statt. Leider mit weniger gutem Ergebnis und mit einer auffälligen Unterbesetzung. Eine defekte Dusche im Schwimmbadbereich wurde über mehrere Tage nicht repariert; defekte bzw. abgerissene Lotionsspender in diesem Bereich nicht ausgetauscht. Wer gerne einen guten Wein trinkt, fühlt sich sicher in einem falschen Film. Über die sehr überschaubare Weinkarte bekommt man gleich mitgeteilt, dass diverse Weine gar nicht mehr vorhanden bzw. nur noch 1-2 Flaschen da sind. Die Flaschen wurden unserer größeren Gruppe zwar in Kübel gestellt, die Gläser mussten wir uns aber selber organisieren... Auf Fragen und Wünsche wurde an der Rezeption seitens der Inhaber teilweise schnippisch reagiert.

• Gut
  • Gute Lage für Skifahrer und Wanderer. Sehr gute Anbindung an Skibus; schöne Wanderwege mit einladenden Hütten.

• Sport

Sehr schöner Außenpool. Hallenbad und Sauna in Ordnung , aber zum Teil renovierungsbedürftig. Defekte Duschen wurden nicht repariert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018