Super geeignet für Wanderurlaub! Bestens verpflegt geht's in die Berge und nach dem Ausflug zum Entspannen in Sauna und Pool.
Die Zimmer sind solide ausgestattet und sehr sauber, die Betten gut! Gefreut hat mich besonders das frische Bergkristallwasser, das auch täglich aufgefüllt wurde.
Es bleibt kein Wunsch offen: Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Mittagsjause (herzhaft und süß) genügt für den Hunger zwischendurch. Das Abendessen ist ebenfalls sehr ansprechend (Vorspeise vom Buffet, Hauptgang und Dessert werden serviert). Prima!
Das Personal war - sowohl am Empfang als auch im Restaurant - stets sehr freundlich und herzlich!
Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Das Bergpanorama ist phantastisch! Der Ort Reith bietet nicht umwerfend viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Aber mit der fußläufig erreichbaren Kabinenbahn ist man schnell in den Bergen.
Verschiedene Saunen und zwei Pools (innen/außen) waren für meine Bedürfnisse absolut ausreichend (ich würde die Anlage als völlig zweckmäßig beschreiben, es ist nicht unbedingt eine Wellness-Oase). Alle Bereiche waren gepflegt und sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |