Gisela (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein sympathisches Haus, das wir weiterempfehlen!

Angenehme Atmosphäre, kinderfreundlich, gute Lage zum Erkunden der Region! xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Restaurant & Bars
  • Das Essen am Frühstücksbuffet bot alles, was das Herz begehrte. Ebenso das Abendessen mit dem Salatbuffet war einfach super spitze. Dürftig war lediglich der angebotene Nachmittags-Snack in der Zeit zwischen 15 und 18 Uhr. Diese Bescheidenheit hatten wir nicht erwartet. Wurstscheiben und trockene Semmeln enttäuschten. Eine warme Suppe oder kleine Schnitzelchen vermissten wir, weil wir das anders kennen gelernt haben. Um 15.30 Uhr standen wir mehrmals vor einem leeren Buffet mit lediglich 3 Stückchen Kuchen.

• Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich, besonders unsere Servicedame. Eine etwas laute Dame an der Frühstücks-Eierbratstation fiel hier als einzige etwas aus dem Rahmen.

• Gut
  • Das Haus und die Umgebung waren nahezu perfekt. Viele Ausflugsziele waren im Nu zu erreichen, so dass für jeden etwas Passendes zu finden ist.

• Gut

Das Hotel bot viel Abwechslung mit Yoga und Wassergymnastik z.B. Auch die Kinder kamen auf Ihre Kosten. Sehr schön insgesamt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2020