Wir hatten Halbpension und wurden von einem ausserordentlich freundlichen Servicepersonal rund herum verwöhnt. Die Lage ist optimal um Tirol besonders Innsbruck zu erkunden. Das Hildegrard von Bingen Ernährungsprogramm war für uns neu und hat uns so sehr gefallen, dsas wir einige Dinge weiter machen werden.
Wir hatten tolle Matratzen und konnten herrlich schafen
Sehr tolles Essen das nach dem Hildegrard von Bingen Lehrbüchern zubereitet wird. Wir hatten einen einführugnsvortrag von der Hausscheffin persönlich die sich viel Zeit genommen hatte um auf die Besonderheiten und die naturlichen Mittel gegen die Beschwerden unserer Zeit hinzuweisen.
Das Servicepersonal war immer serh freundlich und nett sowie konnte immer mit Rat und Tat helfen. einmal erhielten wir sogar nochmals eine Nachspeise weil es uns einfach so gut geschmeckt hatte.
Wir hatten in der Stadt einige tolle Dinge unternommen wobei und der Hildegrard von Bingen Garten sehr gut gefallen hat. Das wir mit der kurkarte die Gondel benutzen konnten was super und aht uns dazu animiert von der Bergstation aus einige Wanderungn zu unternehmen und die Aussicht zu geniessen. Dann ist naürlich Sarowsky und Innsbruck auf jeden Fall eine Reise wert. Aber auch Kufstein ist serh nah.
- Wellness
- Sport
Das Haus verfügt über eine Holel Spa Anlage und auch bei schlechten Wetter kann einiges unternommen werden. Der Eigentümer des Hauses ist ein Ski-Tainer der sogar die Ski- Asse für Ihre Saison fit macht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |