Viola (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Erstaunlich!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist wirklich sehr erstaunlich, dass einige Gäste derartig schlechte Erfahrungen in diesem Hotel sammeln mussten! Wir waren mehr als zufrieden, ein Traum! Durch die hervorragende Lage des Hotels hatte man wirklich fast überall tollen Ausblick. Sogar im Fitnessraum schaut man auf die vorbei fahrenden Boote... Gut, vielleicht hatten wir auch riesiges Glück bei der Zimmervergabe. Wie die Zimmer in den anderen Villen sind, weiß ich leider nicht. Wir waren in der White Sand Villa in der 8.Etage mit Blick auf den Golf von Mexiko untergebracht - wie gesagt ein Traum - riesengroßes Doppelbett, mein Sohn hat im Wohnzimmer auf dem Gästebett geschlafen, mit Blick aufs Meer, das Bad ist groß, tolle Badewanne, extra Dusche und WC (hätte ich gern auch zu Hause)! Durch ein großes Insektenschutzgitter hatten wir keine ungebetenen Gäste, nur die Pelikane haben uns beim Essen auf dem Balkon auf den Teller geguckt ;-) Das Personal war durchgängig freundlich und sehr bemüht. Auch an der Reinigung der Zimmer gibt es nichts zu meckern: von liebevollen Handtuchfiguren auf dem Bett bis zum täglich gewechselten Geschirrtuch hat alles gestimmt! Besonders angenehm war, dass eine deutsche Praktikantin an der Rezeption geabeitet hat (für meinen ersten USA-Urlaub wirklich eine tolle Erleichterung), die absolut kompetent und freundlich war. Toll fand ich, dass bereits kontinentales Frühstück enthalten war, für viele Frauen sicherlich vollkommen ausreichend: eine Auswahl an frischem Obst, Müsli und FETTREIE Milch... Wie gesagt: perfekt und unvergesslich! Vielleicht noch ein Tipp für Eltern mit Teenagern: eher nicht zu empfehlen, in Ft. Myers viele Rentner, verhältnismäßig ruhig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Viola