Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Strandhotel im kleinen Fort Myers Beach

Das Hotel liegt direkt am sehr feinen weißen Sandstrand am Golf von Mexiko (Westküste Floridas). Das Hotel ist in 3-4 Komplexe aufgeteilt, wobei meines Wissens nach alle Zimmer / Appartements Meerblick haben! Wir hatten Frühstück inklusive, welches in Buffetform angerichtet war. Dieses war echt gut. Die Gäste waren hauptsächlich Amerikaner, wobei wir fast die einzigen Personen am Strand waren. Für einen Strandurlaub im Florida sehr empfehlenswert. Günstiger Preis, super Hotel und toller Strand!

• Gut
  • Das Zimmer, ein Appartement, hat mir super gefallen. Wir hatten eine 1-Schlafzimmersuite mit Balkon Richtung Strand & Meer und haben beim aufwachen die Delfine (ja die haben mich sehr imponiert) beobachtet. Zudem gibt es eine Küchenzeile, so dass man selbst Essen machen kann. Das Bad war okay.

• Gut
  • Das Frühstück war okay, da hatten wir schon tollere Buffets in den USA. Aber dasAbendessen war super! Das Restaurant des Hotels liegt im ersten Stock mit einer breiten Fensterfront direkt am Golf von Mexiko. Neben uns war nur noch ein weiteres Pärchen Abends im Restaurant, so dass wir direkt am Fenster einen schönen Platz haben konnten. Neben der fantastischen Aussicht (Delfine beim Sonnenuntergang zu beobachten), war das Abendessen super lecker und sehr sehr preiswert! Bsp.: kleiner Cesar Salad als Vorspeise für 3 USD!

• Der Service war super! Beim einchecken wurde einem die ganze Anlage erklärt, Tipps zum Abendessen gegeben, usw. Wir wollten am letzten Tag erst gegen 16 Uhr abreisen, was ohne Aufpreis kein Problem war (in anderen Hotels in den USA muss man hier oft einen halben Tagessatz fürs Zimmer zahlen). Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt - Beschwerden hatten wir keine. Auch im Restaurant, besonders beim Abendessen, war das Servicepersonal sehr zuvorkommend!

• Das Hotel liegt an der Landzunge von Fort Myers Beach, direkt am tollen Sandstrand. Für einen Badeurlaub genau richtig! Wir konnten morgens und Abends sogar Delphine im Meer beobachten. Frühstück mit Blick aufs Meer und dabei springende Delphine beobachten - was will man mehr? Fort Myers Beach ist ansonsten ein kleiner verschlafener Ort mit kleinen Geschäften, ein paar Bars und Restaurants. Hier ist alles sehr günstig (zumindest wenn man davor in New York und danach in Miami war!). Ausflugsmöglichkeiten gibt auch einige z.B. Sanibel Island. Auch die Westküste weiter nach Norden Richtung St. Petersburg ist sehr schön!

Sportmöglichkeiten wie Fitnessstudio und Wassersport gibt es. Es gibt gerade eine Jet-Ski-Ausfahrt am frühen morgen um Delfine zu beobachten. Wir haben dies aber leider nicht genutzt, es hat sich aber sehr gut angehört!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Tobias