- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ein außerhalb von Quarteira. Deshalb ist ein Auto schon ratsam. Lebensmitteldiscounter ist ca 1 km entfernt. Das Hotel stellt einen Shuttlebus nach Quarteira und Vilamoura zur Verfügung, wurde von uns aber nicht genutzt, daher kann ich auch nichts über die Häufigkeit und Zuverlässigkeit des Service sagen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird gut in Schuß gehalten. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, mit neuem Bad. Bis das Wasser warm wurde, dauerte allerdings eine Weile. Fön vorhanden. Stauraum im Zimmer war ausreichend. Safe gegen Gebühr im Schrank vorhanden. Steckdosenleiste nicht vergessen, es ist nur eine Steckdose im Zimmer frei zugänglich. Das Personal ist sehr nett. Alle sprachen gutr Englisch. In der Bar ist ein Kellner (Manuel) der spricht fließend deutsch. Wir konnten schon um 10:00 Uhr am Morgen einchecken, bekamen sofort noch Frühstück und konnten alles nutzen. Das Zimmer war dann um 12:00 Uhr bezugsfertig. Das Frühstück war sehr gut. Das Mittagessen bestand mehr aus einem Imbiss. Zum Abendessen gab es eine Suppe, immer 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch, 1 Gemüsesorte, Reis, Salzkartoffeln und Pommes Frites. Als weitere Beilagen verschiedene Salate in Buffetform. Nachtisch: verschiedene Obst- und Gebäcksorten. Die Qualität der Getränke war OK. Jedoch gab es bis zum Abendessen die Getränke aus Hartplastikbechern. Das war nicht sehr schön. Für ein 3-Sterne Hotel war das absolut in Ordnung. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings nur mit einem Leihwagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut