Ines (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Pinewood Beach - Wir kommen wieder!

Das Pinewood Beach ist eine kleine, liebevoll gepflegte und, da etwas abseits gelegen, wunderbar ruhige Hotelanlage. Dies und die durchweg guten Bewertungen ließen auch unsere Wahl auf das Pinewood fallen. Volltreffer! Hier passt einfach alles, man fühlt sich rundum wohl. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und herzlich, sei es der Gärtner, das Zimmermädchen oder der patrouillierende Wachmann. Denn auch diesen, die im Allgemeinen mit weniger Aufmerksamkeit bedacht werden, möchten wir hier einmal danken. Die Kellner leisten wunderbare Arbeit, allein all die Mühe um den Gästen ein tolles Abendessen am Strand oder dem Pool zu ermöglichen - Hut ab!! Ein ganz großes Lob möchten wir der fantastischen Küche zukommen lassen. Für uns die Beste die wir bisher genießen konnten! Liebes Hotelmanagement, Sie haben hier wunderbare Menschen, welche unseren Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis gemacht haben. Sie können stolz auf Ihr Team sein, dieses Hotel funktioniert perfekt! Jeder hat stets ein Lächeln im Gesicht und dieses Lächeln geben wir sehr gern zurück, wir kommen wieder!

• Ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und ein tolles Bett mit Moskitonetz und einer perfekten Matratze. Gruß und Lob an Milli, unser Zimmermädchen, es war immer alles pikobello! Das Bad war schön groß, mit viel Ablageflächen und auch immer perfekt sauber, könnte aber durchaus mal eine Sanierung gebrauchen.

• 3 Kilo Zusatzgepäck sagen wohl alles! Perfekt, exzellente Küche und tolle Köche!

• Außerordentlich gut! Wie schon gesagt, hier ist einfach jeder bemüht dem Gast eine sorglose, entspannte Zeit zu ermöglichen.

• Wunderschöne Lage am Galu Beach. 1 1/2 Stunde von Mombasa, 15 Min. vom belebten Diani Beach. Fahrt war aufregend und interessant, aber auch teilweise sehr holprig, da hier unbefestigte Straßen und Wege überwiegen.

• Gut

Tennis, Tischtennis, Fitnesscenter, Volleyball, Jet Ski und Windsurfen. Völlig ausreichend. Ausflüge zum belebteren Diani Beach zum Bummeln, Shoppen oder in eine Beachbar sind jederzeit möglich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ines