Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub wie im Märchen!

Wir waren das erste Mal in Kenia und hatten das Pinewood Beach aufgrund der fantastischen Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Wir würden dem Hotel noch einen siebten Stern verleihen, wenn es diesen geben würde. Es war bisher in den meisten Urlauben Gang und Gebe, dass man immer irgendetwas zu bemängeln hatte. Im Pinewood Beach hat von der ersten bis zur letzten Minute einfach alles gestimmt. Es gab wirklich nicht das Allergeringste auszusetzen. Das Personal war sensationell freundlich und aufmerksam und erfüllte jeden Wunsch. Das Essen war sensationell und immer abwechslungsreich. Die Pizzen aus dem riesigen Steinofen am Strand waren leckerer, als bei den meisten Italienern in Deutschland. Den herrlichen Galu Beach hatte man fast für sich allein. Beim Strandwandern vergaß man all seine Sorgen. Die Farbintensivität war einfach überwältigend! Wunderschön war auch die Poolanlage mit der "Swim In" Poolbar. Liegen gab es stets ausreichend. Wir lagen aber meistens am Strand. Dort war es schattiger und etwas windiger. Handtücher für die Liegen gab es jeden Tag vom Hotel. Gut zu wissen! Das spart Gewicht im Gepäck. Es gäbe soviel Positives zu berichten, aber dann würden diejenigen, die die nächsten Bewertungen schreiben, keine Superlative mehr finden. Es war ein Traumurlaub, wie er schöner kaum sein kann!! Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an das gesamte tolle Team des Pinewood! Ihr seid die Allerbesten!! Und ein spezieller, ganz persönlicher Dank geht an JANET. ASANTE SANA + HAKUNA MATATA!

• Das Zimmer war zweckmäßig, aber sehr schön eingerichtet. Der besondere Hingucker war das große Moskitonetz, das aber nicht nötig gewesen wäre, da während des gesamten Urlaubs nicht eine einzige Mücke zu sehen war. Die Betten waren herrlich bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die Mahlzeiten waren immer sehr abwechslungsreich und von exzellenter Qualität. Das beste Essen, das wir jemals in einem südlichen Land hatten!

• Das Personal war unglaublich freundlich, sehr hilfsbereit und haben es den Gästen immer so angenehm wie möglich gemacht.

• Die Fahrt zum Hotel war ein einziges Abenteuer! Drei Fähren schafften es nicht, uns innerhalb einer Stunde überzusetzen. Der letzte Teil der Straße zum Hotel besteht aus einer holprigen ausgewaschenen Schotterpiste. Es ist bewundernswert, wie diese alten Busse es schaffen, die Strecke ohne Schaden zu bewältigen!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2017