Christof (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wiederkommen..,sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, aber durch Bustransfer unsere Ausgangsziele sehr gut erreichbar. Kinderspielplatz, Liegewiese, Streichelzoo, Bolzplatz, Huberschrauberlandeplatz :-), ausreichend Parkplätze, freies WLAN, Alles top. Auf die Busfahrkarte muste man das Personal ansprechen, wurde beim Checkin nicht automatisch angeboten.

• Top, alles was man vor Ort braucht. Fernseher, Balkon, Liegen auf dem Balkon, Bademäntel, Slipper für Pool , Suanahandtücherm Fön, großer Spiegel, einfach top

• Gut
  • Riesiges Morgens- und Abendbüffet, das keine Wünsche offen lies.., morgens Omlette und Eier in allen Varationen frisch zubereitet, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Obstplatten, Kaffee aus einem Automat, war aber OK, sogar morgens ein Prosecco, und kostenloses Wasser aus der eigen Hausquelle. Ansosnten mussten alle Getränke selbst bezahlt werden.

• Gut
  • Gut, ausserhalb der Essenzeit muste man schon ein weinig warten, bis man eine Bestellung aufgeben konnte. Aber sehr freundliches und hilfreiches Personal.

• Ruhige Lage, super Anbindung mit dem Bus, genau das was wir gesucht haben. Wir hatten das Glück, Anfang November das beste Herbstwetter erwischt zu haben, blauer Himmel, Sonnenschein. Leider hatte nicht mehr alle Almen und Lifte auf, was wohl an der späten Jahreszeit lag.

• Gut

Sauna, Inennpool top,. Ruheraum .. nichts zu bemänglen. Sauna etwas zu kurz geöffnet, musste man schon planen. Super war auch die Abends die kelinen Events, wie Apperitif, Schnapsbrobe, Tiroler Abend. Hervorzuheben ist die Gästewanderung mit der Seniorschefs auf die Seiser Alm mit anschließender Jause.. Anstregend für einen Flachländer, hat sich aber gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017