- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von den vorherigen Bewertungen war uns bewusst,dass das hotel in die Jahre gekommen ist, was uns nicht wirklich gestört .Alles andere ist allerdings eine Katastrophe. Man sieht das dass Personal zu absoluten miserablen Umständen arbeitet und absolut unterbesetzt ist. Das hotel aber völlig überbucht war! Egal ob Pool,essensbrereich (Kantine) war es unglaublich schmutzig . Dem Personal möchte ich hier keinen Vorwurf machen, im Gegenteil zu ihren Möglichkeiten haben sie das beste gegeben. Anlage ist riesig, die Liegen ob am Strand oder Pool allerdings Mangelware. Selbst das Frühstück oder Abendessen gleicht einem reinen Chaos, für mich war das absolut unzumutbar, Sonnenschirme wurden nicht geöffnet, besteck war teils nicht verfügbar. einmal und nie wieder. Schade eigentlich, da das hotel, die Anlage und vorallem der Strand eigentlich sehr schön sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Gast Jacqueline , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In erster Linie bedauern wir zutiefst, die unangenehme Erfahrung zu hören, die Sie gemacht haben. Unsere Hotelwerte stellen die Zufriedenheit der Gäste an oberste Stelle und wir fühlen uns unseren Gästen verpflichtet, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir entschuldigen uns dennoch für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen,