Emirhan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Aufjedenfall weiter Empfehlung !

Das Hotel hat mir sehr gefallen die sind sehr gastfreundlich und helfen einen weiter wenn man nicht weiter kommt Man geht auf schöne Touren auf der Insel und macht sehr schöne Boots Touren Man hat Spaß man hat Party die sehr bock macht und die Küche ist Bombe das Essen sehr gut und die Getränke Cocktails etc. sehr gut Die Zimmer auch sehr gut sauber. Also dieses Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen 🤌🏽👍😁

• Sind auch gute und saubere Zimmer

• Schmeckt sehr gut

• Service ist sehr gut und sehr nett und schnell Kein WARTEN!

• Lage und Umgebung ist sehr schön

Hast viel zu Auswahl man kann sehr viel machen auf der Insel musst nur das Personal ansprechen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Emirhan

Lieber Gast Emirhan, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay Holiday Resort geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management-Team