Mike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden wieder kommen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön. Wenn man will findet sich immer ein Grund sich zu beschweren und wenn es nur das dünne Klopapier ist. Im Dezember war nur die Sunsetbar geöffnet die aber absolut ausreichend war.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen voll und ganz seinen Zweck, die Betten sind sehr gut und alles immer sauber.

• Gut
  • Alles in allem ein reichhaltiges Angebot, leider waren die Speisen manchmal nur lauwarm.

• Der Service im Restaurant und in der Bar lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 Minuten. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause objektiv zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Çelik Leiter der Gästebetreuung