JOWA (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder 2020 !!!!!!!!!!!!!

Die Anlage ist sehr weitläufig und in einer TOP Lage. Es stehen mehrere individuelle Badebuchten zur Verfügung, je nach Geschmack etwas ruhiger oder mit mehr Entertainment, wie es sich jeder nur wünschen kann ! Die gesamte Anlage ist perfekt in die vorhandene Natur mit natürlichem Baumbestand und Felsen eingebettet. Wir hatten immer jederzeit und jeden Tag ein tolles Erlebnis , egal an welchen Beach und wurden überall bestens kulinarisch bedient mit viel Freundlichkeit und Engagement ! Die Marina-Beach ist der Knaller, da fühlt man sich fast wie ein VIP-Gast in Monaco ! Die Kulinarik an der Beach ist klein , aber fein und mit Liebe zubereitet! An der grossen Beach-Bar kann man super Essen und Trinken ! Jeden Tag TAVUK -DÖNER ( Hühnchen- Döner ) 12:00-18:00 Uhr , perfekt gewürzt und super schmackhaft, mit allen Salaten , Obst und sonstigen frischen Beilagen !! Der Service im gesamten Hotel ist einfach nur perfekt, das Personal ist super freundlich und aufmerksam und immer für einen Scherz zu haben ! Ein kleines Manko sind lediglich die fehlenden Geschirrspülmaschinen an den Beach-Bars, sowie die Kunstoffgläser, die unbedingt erneuert werden müssen und nicht mit der Hand gespült werden sollten !!! Leider sind alle Zimmer im Haupthaus mit Teppichboden ausgestattet, was nicht mehr zeitgemäss ist und auch sehr ungeeignet für Allergiker ist, aber die tägliche Putzfrau, tut ihr Bestes ! Wir sind vom Hotel aber absolut begeistert und haben schon wieder im Mai gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen in diesem tollen Hotel ! Vielen Dank auch an das ganze Team : Speziell an: Herrn Ümet Celik ( Manager ) Serkan ( Beach-Bar ) , Omer Oker ( Bar-Service), Maziumbayar, Mehmet ( Service Panorama-Restaurant ), Hamza ( Sunset-Bar ), Rasul ( Service ), Emre ( Service ), Duyia ( Sunset-Bar ), und allen anderen aus dem Service !! Wir kommen wieder ! Also bis Mai 2020 wir freuen uns wieder nach Hause zu kommen ! DANKE

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Alles perfekt und schnell

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:JOWA

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause objektiv zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Ihre weiteren empfehlungen werden wir natürlich mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen. Wir freuen uns Sie im Mai wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Çelik Leiter der Gästebetreuung