Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Spätsommer im Pine Bay Hotel

Schlecht

Anfang der neunziger erbaut. Seither offensichtlich nicht mehr dem aktuellen Hotelstandard angepasst. Sehr schade, weil es eine Top Lage hat.

• Schlecht
  • Entsprechen nicht dem heutigen Hotelstandard. Dunkel möbliert, Teppichboden, dunkel gehalten. Matratzen waren okay, gut geschlafen. Bad sehr renovierungsbedürftig.

• Landestypische Gerichte. Man war bemüht abwechslungsreich aufzutragen.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit, hat sich gekümmert. Fragen und Wünsche sind in gebotener Art und Weise beantwortet worden.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, in einer Bucht umgeben von Pinienwald gelegen. 1 Stunde vom Airport entfernt. Kusadasi ist in 20 Minuten Fahrtzeit mit dem Dolmus erreichbar. Kosten 4 Tl oder 1 € pP.

Wurden nicht genutzt genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Pine Bay Holiday Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management