Sehr schönes Hotel! Top Anlage, sehr kinderfreundlich. Direkt am Meer. Personal ist sehr zuvorkommend. Schöne Ausflugsmöglichkeiten
Haben viel über schlechte Bungalows gelesen vorab. Aber er war Top. Nichts mit Mief und immer gut gesäubert. Minibar immer aufgefüllt mit sogar Cola Zero. Das einzigste ist die Dusche. Nach 4 Personen schwamm das Badezimmer etwas...
Sehr gutes Essen und alles in Massen. Sehr lecker
Transferzeit ca 45-60Minuten. Sehr bequeme Fahrt da viel Autobahn und Schnellstrasse. Waren das 3 Hotel was angefahren wurde. Ausflüge nach kusadasi mit dem dolmus pro Person 1€ super. Basar und taubeninsel waren Top. Ausflug nach ephesus ein muss. Fahrt mit dem dolmus ebenfalls 1 €. Kutschenfahrt fort war für die Kinder sehr schön. Beeindruckender Ort!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte(r) Verena, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus bedanken und freuen uns sehr über Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden gastfreundliche Grüße aus der Türkei. Mit Dank für die Mühe um Ihre Bewertung und freundlichen Grüssen, Pine Bay Holiday Resort Management Team