- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Schöne Anlage die leider nicht richtig gepflegt wird. Die Ausstattung ist abgenutzt, gehört auf den Müll. Kaputte Stühle, Tische, Sofas mit Löcher, sehr sehr Pflege bedürftig.
Zimmer ist alt und schmutzig
Essen war zum Teil kalt Alte schmutzige Plastiktbächer
Service ist mittelmässig
Sehr viele schöne Plätze um die Aussicht zu geniessen
Über Check24 gebucht Bewertung nicht veröffentlicht. Die Bewertungen auf Check24 haben für mich keinen wert mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Jedoch möchten wir folgende Punkte richtig stellen: 90% aller online Bewertungen loben die Qualität unserer Speisen. Plastik Trinkbecher werden aus sicherheitsgründen und ausschliesslich nur in den outlets (poolbereiche) genutzt, um Schittverletzungen unserer Gäste - besonders unserer kleinen Gäste wenn diese unbeschwert Barfuss herum toben - vorzubeugen, sollte mal ein Glass zu bruch gehen. Wir nehmen an, das auch Sie für diesen Aspekt das entsprechende Verständniss haben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Holiday Resort Management