Ein super Preis Leistungsverhältnis. Super Bungalow mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern. Das Essen war immer frisch und das Personal hat sich immer gut verhalten, egal in welcher Lage. Das Anwesen ist einfach nur großartig und Animation ist mehr als genug vorhanden, wenn man sie denn brauchte und wollte. Wir waren zum 2. Mal da und werden definitv wieder kommen, denn so herzlich ist es selten in einem Hotel dieser Größenordnung .
Doppelbett, großer Schrank, tv, alles da was man braucht.
Große Auswahl und wem ca. 20 Gerichte am Abend nicht genug sind, konnte zwischen einer großen Anzahl an Salaten, Suppen etc. wählen.
Kellner waren immer freundlich, es hat an nix gemangelt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Kultur umzu, mit ephesus, maryamana etc. Tolle bergdörfer wie sirence. In die Stadt ca. 10 Minuten mit dem dolmus für 3 tl. Für 7 Euro umgerechnet mit dem Taxi vom Hauseingang.
Wellness ist super, habe eine massage gehabt die war der Wahnsinn, Wassersport auch verfügbar gegen Aufpreis und die Animation hat Volleyball, Fussball, Gymnastik etc angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise , Herzlichen dank dass sie sich die Zeit genommen haben Ihre erfahrungen von unserem Hotel mit uns und anderen Urlauber zu teilen. Es freut uns sehr das sie nichts bemengäln, und dass wir ihnen eine gelungenen Urlaub ermöglichen konnten . Wir bedanken uns auch das sie den Service und das Essen genossen haben. Es ist schön das ihnen die Massage im Wellness bereich gut gefiel. Es ist schön zu erfahren das sie bei uns spaß hatten. Es ist uns sehr wichtig das unsere geschätzte Gäste gut gelaunt und gut erholt nach Hause zurückkehren. Wir bedanken uns für ihre Weiterempfehlung. Sehr gerne begrüßen wir sie jederzeit wieder bei uns und wünschen ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüße Ihr Pine Bay Resort Management Team